Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


В 2011 году телекомпания НТВ Плюс предложит новую услугу для абонентов – просмотр телепрограмм по IP- сети – IPTV НТВ-ПЛЮС. Пользователям услуги IPTV Телекомпания представит как лучшие ретранслируемые российские и зарубежные каналы, так и каналы собственного производства. Сегодня абоненты НТВ-ПЛЮС могут принимать более 130 каналов, в том числе каналы в формате высокой четкости (HDTV).

IPTV НТВ-ПЛЮС - это не только максимально возможный охват интересов пользователей за счет большого разнообразия каналов как в SD, так и в HD-качестве от ведущего поставщика телевизионного контента в России, но и возможность развития проекта на базе различных интерактивных услуг – как предлагаемых самой платформой IPTV, так и создаваемых партнерами Телекомпании, исходя из своего видения бизнеса.

Услуга может быть развернута на базе двух различных технологических платформ, что предоставляет партнерам Телекомпании возможность выбора способа реализации проекта. Кроме того, предложение предусматривает возможность как предоставления партнеру полностью готового решения «под ключ», так и возможностей по интеграции отдельных модулей в существующую сеть.

Партнеры, заинтересованные в сотрудничестве с Телекомпанией по данному направлению, в целях увеличения прибыли и развития конкурентных преимуществ, получат помощь в решении следующих ключевых задач:

- обеспечение контентом - cостав пакетов и тарифы для подписчиков услуги IPTV аналогичны предложению для абонентов, использующих индивидуальные спутниковые антенны или коллективную кабельную сеть;

- высокая степень защиты контента, благодаря использованию современной системы условного доступа;

- оптимизация издержек на старте проекта за счет модульной архитектуры системы и приобретения оборудования и ПО на выгодных условиях;

- гибкость в формировании предложения для абонентов ваших сетей: возможность трансляции помимо контента Телекомпании дополнительных каналов, а также предоставление интерактивных услуг;

- обеспечение поддержки квалифицированной команды технических специалистов, имеющих огромный опыт внедрения и сопровождения систем IPTV крупнейших операторов, в том числе консультирование по обеспечению качественной доставки услуги до абонента или полный аудит сети для обеспечения качественного предоставления услуг абонентам.

Для участия в проекте IPTV НТВ-ПЛЮС, оператору ШПД необходимо заключить договор с Телекомпанией, в рамках которого определяются условия сотрудничества, в том числе размер вознаграждения, выплачиваемого оператору за оказываемые услуги.

Сотрудник отдела по работе с интеграторами коммуникационных сетей будет рад встретиться с представителем Вашей компании в любое удобное время для более подробного рассказа о преимуществах спутникового ТВ способа доставки контента и обсуждения любых вопросов сотрудничества в рамках проекта IPTV.