реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Американский телеканал Fox запретил к показу рекламу сайта lookup316.com, которая содержит отсылку к Евангелию от Иоанна. Как сообщает портал The Hollywoodreporter, реклама была запрещена именно из-за ее религиозной направленности. Ролик планировалось показать во время финала Национальной футбольной лиги (Super Bowl) 6 февраля.

В ролике, который доступен в интернете, показывается, как группа молодых людей смотрит по телевизору американский футбол. Потом в кадре появляется футболист, у которого на лице написано краской John 3:16 (то есть: Евангелие от Иоанна 3:16). Телезрители спрашивают друг у друга, что это значит, а потом решают посмотреть ответ в интернете.

В третьей главе и 16 стихе Евангелия от Иоанна говорится: "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". The Hollywoodreporter отмечает, что это один из самых цитируемых стихов из всего Евангелия.

Ранее в Fox запретили к показу несколько других роликов, которые должны была выйти во время Super Bowl. В частности, под запрет попала реклама сайта JesusHatesObama.com и канадского сайта знакомств Ashley Madison с участием порноактрисы Саванны Сэмсон (Savanna Samson).
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-20%
-30%
-30%
-20%
-30%
-20%
-99%
-26%
-30%
-20%