реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Впервые на российском телевидении участники проекта смогут решать судьбу уже осужденного, но не потерявшего надежды обрести свободу заключенного. Герою программы РЕН ТВ дается шанс: он или она вновь готовы пройти через судебное "чистилище" с одной целью – любым способом в течение всего одной программы добиться изменения своего приговора!

Ведущий программы Павел Шеремет – известный российский тележурналист – выясняет подробности дела у самого осужденного. 12 присяжных, среди которых как известные персоны, так и обычные люди, вместе с телезрителями узнают непростую историю героя. 2 эксперта дадут свою профессиональную психологическую оценку увиденного. В итоге участники программы должны вынести свой приговор – "казнить" или "помиловать" главного героя. И в случае положительного решения "большого жюри" осужденный действительно может выйти на свободу!

Присяжные и эксперты проделали огромную работу, установили истину, каждый наконец сделал свой судьбоносный выбор. Но хватит ли у них духу принять это окончательное решение? Ведь подавляющее большинство из них никогда не решали одним словом будущее человека! Все ли выдержат груз ответственности, вынося оправдательный или обвинительный приговор? Ведь они могут выпустить преступника на свободу, либо оставить за решеткой невиновного...

Какова будет гражданская и личная позиция Павла Шеремета? Ведь он не понаслышке знает, как томительно ожидание приговоренного к сроку человека, так как сам в прошлом оказался в тюрьме за свою профессиональную деятельность. И, наконец, каков будет вердикт самих телезрителей? Поверят ли они герою программы, прислушаются ли к мнениям участников проекта?.

Смотрите программу "Приговор" по воскресеньям в 16.00 (по Минску) только на РЕН ТВ.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-9%
-10%
-20%
-58%
-29%
-11%
-40%
-20%