реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


С самой первой программы в студии присутствовали лишь ведущий Андрей Малахов, который задавал вопросы, герой программы и его близкие. Через некоторое время в передаче появился звездный гость, который имел возможность задать один вопрос «человеку в кресле» и как-то прокомментировать его ответ. А с этой субботы в студии «пропишутся» сразу два психолога.

Это известные в своей области специалисты Ева Весельницкая и Анетта Орлова. Они не будут задавать «денежные» вопросы, однако всячески постараются объяснить телезрителям, почему каждый конкретный человек пришел на эту программу.

С самого начала было известно, что «Детектор лжи» - это психологический проект. И многие люди приходят на него не столько за деньгами, сколько за возможностью исповедоваться или как-то решить собственные проблемы. Так вот психологи призваны помочь герою или героине программы как-то разобраться с внутренними проблемами, а не только их озвучить. Почему два психолога? Ну потому что, как известно, одна голова хорошо, а две - еще лучше. А еще Весельницкая и Орлова - специалисты в разных областях психологии, поэтому где-то будут дополнять друг друга, а где-то, возможно, не соглашаться.
Нужные услуги в нужный момент
-16%
-30%
-20%
-20%
-20%
-20%