Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


С 31 января MTV запускает сразу три зарубежных модных проекта: седьмой сезон «Проекта Подиум», второй — «Битвы моделей», а также реалити «Красота наизнанку».

Седьмой сезон легендарного «Проекта Подиум» — это премьера для России. В свое время программа уже получила высокие оценки критиков и даже номинировалась на премию «Эмми» как лучшее соревновательное реалити-шоу. Разнообразные испытания, которые придумывают для дизайнеров супермодель Хайди Клум, дизайнер Майкл Корс и директор раздела моды журнала «Marie Claire» Нина Гарсиа, заставляют участников быть очень изобретательными.

В седьмом сезоне дизайнерам предстоит создать коктейльный наряд из мешка для картошки, соревноваться с самим Ив-Сен Лораном и превратить в модные аксессуары товары из скобяной лавки. Ну а оценивать рукотворные произведения дизайнеров как обычно будет компетентное жюри и приглашенные судьи, в роли которых в новом сезоне выступят актриса Джессика Альба, светская львица Николь Риччи, актриса Молли Симс и многие другие.

Если в «Проекте Подиум» акцент делается на труды дизайнеров, то программа «Битва моделей» откроет зрителю всю подноготную модельного мира. Неужели прекрасные создания действительно едят одну морковку, по 8 часов в день проводят на беговой дорожке, чтобы выглядеть идеально? Нет, супермодели тоже люди! Во втором сезоне, который ведет, кстати, та же Хайди Клум, среди участниц появляется 23-летняя Валерия Леонова из России и загадочная 19-летняя красавица из Австрии, которую почему-то зовут Елизавета Мельниченко.

На закуску MTV предлагает новое беспрецедентное реалити-шоу «Красота наизнанку». Десять участников — это самые красивые, сексуальные и самоуверенные люди Америки. Они полагают, их внешность поможет им победить в проекте, то есть стать самым красивым человеком по версии журнала «People» и получить 100 тысяч долларов. Но молодые люди не подозревают, что на самом деле оцениваться будет не столько внешность, сколько их душевные качества. Продюсерами проекта выступили американская супермодель, актриса, певица и телеведущая Тайра Бэнкс и бесподобный актер и телеведущий Эштон Катчер.