реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Гена Букин долго ждал, что Даша Букина накормит его обедом, и портил желудок фаст-фудом. Но его интуиция подсказала, что проще научиться готовить самому! Кроме того, он понял, о чем мечтают женщины, и решил стать их кулинарной мечтой.

Телеканал ТНТ воплощает в жизнь самые сокровенные женские мечты — наслаждаться едой, заботливо приготовленной мужчиной, и при этом не набирать калории. 12 февраля в эфире телеканала стартует новый сезон программы «Ешь и худей», в котором на кухне один на один с продуктами, плитой и гостями окажется Виктор Логинов.

«Я отношусь к людям, которые верят в то, что вкусная еда может быть еще и здоровой. Совсем недавно я скинул около 20 кг и поэтому с удовольствием согласился стать ведущим программы «Ешь и худей». Я очень люблю готовить и с удовольствием делаю это, как только выдается свободная минутка. Уверен, что эта программа откроет хозяйкам огромное количество кулинарных тайн, а процесс приготовления и поглощения еды превратит в настоящее удовольствие без удручающих раздумий о калориях», — обещает ведущий.

А еще кулинарное шоу «Ешь и худей» с Виктором Логиновым не только вкусно накормит зрителей ТНТ, но и откроет тайны звезд: Дмитрий Носов не только спортсмен, но и кулинарный ас, Алена Водонаева у плиты поет и пляшет, Анфиса Чехова умеет готовить низкокалорийные блюда кавказской кухни, Сати Казанова ест крабовые палочки, жареные на гриле — и многое-многое другое.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-20%
-30%
-52%
-40%
-20%
-35%
-30%
-50%