Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


С 28 по 30 января на льду «RBC центра» в Роли, домашней арены команды «Каролина Харрикейнз», состоится «Звездный уикенд» Национальной Хоккейной Лиги.

Трансляции «Звездного уикенда» будут доступны для просмотра в формате высокой четкости на канале «HD Спорт», в стандартном цифровом формате на канале «НТВ-ПЛЮС Спорт», а также на сайте www.ntvplus.ru.

В этом году турнир пройдет по новому формату. Шесть участников уикенда определены голосованием болельщиков. Еще 36 игроков выбрал Департамент хоккейных операций НХЛ, который вызвал также новичков для участия в конкурсах. Игроки выбрали двух капитанов – Никласа Лидстрема и Эрика Стаала, а те, в свою очередь, в первый день «Звездного уикенда», 28 января, наберут себе команду. Шоу с участием звезд НХЛ состоится на следущий день, а в ночь с 30 на 31 января по московскому времени будет сыгран Матч всех звезд.

«В этом году все будет намного интереснее, – отметил экс-защитник «Торонто» и «Сент-Луиса» комментатор НТВ-ПЛЮС Александр Хаванов. – Достаточно сказать, что до сих пор неизвестно, в каких составах сыграют команды. А в целом такой формат придает событию некую домашнюю атмосферу. Как будто игра идет во дворе, где обычно и делятся по такому принципу: два капитана выбирают из общей очереди».