реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


С 21 января каждую пятницу ностальгировать по прошлому будет одна из интереснейших творческих личностей периода заката СССР. Александр Лаэртский, мастер художественного слова в прямом эфире с помощью Skype будет общаться со всеми желающими. Страна будет не только слышать, но и видеть собеседника Александра с помощью полиэкрана.

Позвонив на адрес time_lamp вы сможете поделиться своими лучшими воспоминаниями о жизни в СССР. Ведущий будет тщательно собирать факты, впечатления, эмоции относящиеся к ушедшей эпохе. В эфире программы вы увидите сентиментальные сюжеты о временах СССР, созданные на основе богатейшего архива телеканала. Услышите оригинальные личные истории от свидетелей «эпохи застоя».

Гремучая смесь ностальгии и интерактивных технологий сделали из «Колбы времени» оригинальный продукт, достойный самых высоких рейтингов.

Главный редактор канала «Ностальгия», известный режиссер Лилия Вьюгина о новом проекте: «Чем дальше углубляется Россия в дебри демократических и социальных перемен, тем чаще происходит тотальное неприятие нашего прошлого под названием «СССР». И это, наверное, правильно, ноЙ

За время существования советского союза сменилось несколько поколений. Неужели этот гигантский период времени не заслуживает того, чтобы мы, немножко напрягшись, не попытались найти в нем какие-то личные, чистые и светлые фрагменты?

Наша программа будет посвящена именно этим воспоминаниям. СМОТРИТЕ ПРОГРАММУ "КОЛБА ВРЕМЕНИ" С АЛЕКСАНДРОМ ЛАЭРТСКИМ КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ В 21.00 (по Минску). ПРЕМЬЕРА 21 ЯНВАРЯ.

Александр Алексеевич Лаэртский (настоящая фамилия Уваров; родился 5 марта 1964, в Москве) С российский музыкант и автор песен. Основатель камерного ансамбля канонического импрессионизма «Голоса Родных». Основатель и руководитель группы «Лаэртский Бэнд». С 1992 по 2001 год С ведущий радиопрограммы «Монморанси» на радио «Эхо Москвы» и «Серебряный Дождь». C 2007 года С колумнист журнала «Медведь». Известен, в частности, как автор и исполнитель юмористических и иронических песен, в которых часто присутствуют бытовая тематика и ненормативная лексика.

Пресс-служба телеканала "Ностальгия"
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-50%
-70%
-17%
-20%
-30%
-30%
-50%