Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Известная телеведущая Светлана Сорокина, чья «Программа передач» ранее выходила на «Пятом канале» петербургского телевидения, рассказала в своем блоге, что ей звонят из разных изданий и предлагают прокомментировать непродление контракта. «Думаю, и Быкова вопросами замучили, и Сванидзе, и Млечина», — отметила она.

По словам Сорокиной, на «Пятый канал» ее пригласили работать год назад, когда канал в очередной раз менял руководство и, соответственно, программное наполнение. Программы, которые были запущены год назад, в основном делались в Москве. «Помню, как тогдашнее руководство гордилось придуманным девизом,- «телевидение для умных». Но умные в последнее время мало смотрят ТВ», — отметила телеведущая.

«К новому году руководство опять сменилось. Пришли люди с Первого канала. Уволены почти все сотрудники московского офиса. Без работы остались редакторы, режиссеры, монтажеры…. Ведущие получили извещения о прекращении действия контракта», — пишет Сорокина.

«Не вдаваясь в анализ, скажу только, что руководству-2010 не хватило терпения, последовательности, времени, наконец. Не хватило хороших фильмов и сериалов, способных поддержать в эфирной сетке собственные программы. Не хватило свободы и смелости, чтобы чем-то по-настоящему удивить и заинтересовать, — резюмировала Сорокина. — Ведь бесстрашный разговор о событиях прошлого не может заменить честного обсуждения событий нынешних».