Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Еще перед Новым годом появились слухи, что Анна Чапман станет телеведущей. Вот только все ломали голову: на каком канале появится обворожительная разведчица. На прошлой неделе неожиданно выяснилось, что это будет РЕН ТВ.

Мы поговорили с директором дирекции документально-публицистических программ РЕН ТВ Михаилом Тукмачевым, благодаря усилиям которого Чапман появилась именно на этом канале.

- Михаил, как вам удалось заполучить такую популярную персону?

- Мы просто нашли общий интерес в тематике телепроекта. Это будет такая мультижанровая программа-расследование с признаками документального кино. Программа о загадочных явлениях...

- Что значит загадочных?

- Например, первый выпуск будет посвящен стигматам (это кровоточащие раны, открывающиеся на теле некоторых глубоко религиозных людей и соответствующие ранам распятого Христа. - Прим. ред.). Но в последнее время понятие это расширилось, и теперь признаки божественности, появляющиеся на теле, называются стигматами. Помните нашумевшую историю о мальчике из Дагестана, на теле которого появлялись суры из Корана? В первой программе «Тайны мира» Анна будет расследовать и эту историю в частности.

- Будет ли в этой программе что-то о разведке?

- Ничего подобного мы не планируем пока.

- Анна никогда прежде не работала на телевидении. Вам пришлось ее чему-то учить?

- Безусловно, она только начинает в тележурналистике. Но она очень быстро учится. В этой программе талантливый коллектив, и в рабочем процессе можно много чему научиться.

- Какие-то сложности или ограничения стояли перед вами при приеме на работу экс-разведчицы?

- Никаких, кроме одного, которое мы сами перед собой поставили: мы не говорим о той ситуации, в результате которой Анна стала известна. Мы понимаем, что вся ее деятельность была в интересах государства, поэтому мы никак не углубляемся в подробности и никак не комментируем это. Вы поймите, такого рода известность - это не все, что есть у Анны Чапман. У нее достаточно большой опыт в разных сферах деятельности - в бизнесе, в частности.

«Тайны мира с Анной Чапман», пятница, вечер. РЕН ТВ.