banner-upd
Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Журнал «Телесемь» выяснил, какие сюрпризы ждут поклонников сериалов в наступившем году.

НТВ

Одна из самых ожидаемых премьер – заключительные серии третьего сезона сериала «Глухарь».

В них начальник следственного отдела Сергей Глухарев продолжит попадать в передряги в компании лучшего друга Антошина. Будут развиваться и отношения Глухаря с подполковником Ириной Зиминой.

Что исполнители главных ролей думают о судьбах своих героев?

Максим Аверин (Глухарь):
– Интересно было бы в итоге кардинально изменить сферу деятельности моего Сереги. Думаю, что он мог бы работать в МЧС. Ему в любом случае важно спасать людей. Что касается личной жизни, то тут ответ не может быть однозначным. И Зимина, и Глухарев по типу характера – «руководящие» люди. Да, иногда он может ей подыгрывать, но не постоянно же. Думаю, что они должны оставаться рядом, но не в браке, а продолжать бодаться и любить друг друга одновременно. А там – уже жизнь покажет.

Виктория Тарасова (Зимина):
– Мне бы хотелось, чтобы моя Зимина все-таки вышла замуж за Глухарева. При этом она оставила бы службу в ОВД «Пятницкий», ну и для полного счастья еще и забеременела бы от Глухаря. Мне кажется, что эти герои заслужили долгое семейное счастье.

Денис Рожков (Антошин):
– Хочу, чтобы мой герой перешел на работу в УСБ (управление собственной безопасности) ГУВД – чтобы разбираться с недостойными представителями органов правопорядка. Отношения с Настей ему нужно преобразовать в семейные, ну и двое детишек у них должны появиться.


«Первый канал»

«Фурцева. Легенда о Екатерине»


Историческая мелодрама. Режиссер – Сергей Попов, в ролях: Татьяна Арнтгольц, Ирина Розанова, Максим Аверин, Нина Усатова, Александр Домогаров, Геннадий Хазанов, Сергей Юрский. Россия, 2011 г.

Судьба Екатерины Фурцевой, министра культуры СССР. Главную героиню в молодости играет Татьяна Арнтгольц, в зрелые годы (фото в кружке) – Ирина Розанова.



К ответу!
– Сюжет фильма – это история Ромео и Джульетты советского периода, – говорит Максим Аверин, сыгравший первого мужа Фурцевой. – Поэтому я бы посоветовал посмотреть его тем, кто по-настоящему любит и искренне верит, что только любовь ведет нас по этой жизни.


«Золотой капкан»

Боевик. Режиссер – Станислав Дремов, в ролях: Евгений Дятлов, Александр Голубев, Вячеслав Разбегаеа. Россия, 2010 г.

Бывший танкист Андрей Новиков и никогда не служивший в армии Юра Мартов знакомятся на золотом прииске. Правила тут устанавливает «золотая мафия».

К ответу!
– Это приключенческая история, в которой много трюков и красивых натурных планов Карелии, – рассказывает Евгений Дятлов, сыгравший Андрея Новикова. – Для этого проекта я брал уроки верховой езды, кроме этого, научился бросать лассо, управлять трактором, бульдозером и даже вездеходом.


«Россия 1»

«Белая гвардия»

Историческая драма. Режиссер – Сергей Снежкин, в ролях: Константин Хабенский, Сергей Гармаш, Михаил Пореченков, Алексей Серебряков, Евгений Дятлов, Сергей Маковецкий, Евгений Стычкин. Россия, 2011 г.

Экранизация одноименного романа Михаила Булгакова.



К ответу!
– Это Михаил Булгаков, и этим все сказано, – объясняет Алексей Серебряков, сыгравший полковника Най-Турса. – Плюс – это многосерийный проект с замечательными актерами, снятый «не по-сериальному». По сути, каждая серия представляет собой отдельный маленький кинофильм.

«Достоевский»

Историческая драма. Режиссер – Владимир Хотиненко, в ролях: Евгений Миронов, Чулпан Хаматова, Валентина Талызина. Россия, 2011 г.

К ответу!
– О жизни Достоевского широкая публика мало знает, – говорит Валентина Талызина, сыгравшая тетю писателя. – А фильмов про него не могу и вспомнить. Поэтому кино это будет очень интересно всем.


НТВ

«МУР»

Военно-криминальный детектив. Режиссер – Эльер Ишмухамедов, в ролях: Михаил Ефремов, Александр Домогаров, Марина Александрова, Иван Стебунов. Россия, 2011 г.

Детектив по романам Эдуарда Хруцкого о работе МУРа в годы войны.

К ответу!
– Я думаю, что эта картина находится в одной обойме с таким фильмом, как «Ликвидация», – говорит актер Владимир Гостюхин, сыгравший оперативника Шевцова. – Она про людей чести. Они не без человеческих слабостей, но при этом готовы идти на риск и даже отдать жизнь.


«Петрович»

Судебная драма. Режиссер – Геннадий Байсак, в ролях: Алексей Петренко, Илья Шакунов, Марина Голуб. Россия, 2011 г.

Бывший советский прокурор организовал адвокатскую контору, помогающую простым людям.

К ответу!
– Каждая серия – это судебная история, и именно на злобу дня, – рассказала актриса Марина Голуб. – Съемки были замечательные! Я в восхищении от работы с Алексеем Петренко – одно его присутствие в кадре моментально наполняет все действо атмосферой искренности и тепла.

Роман ГАЛЬЧЕНКО

Фото канала «Россия 1», из архивов пресс-служб