banner-upd
Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


В заключительной серии "Маргоши" зрителей ждет грандиозное торжество с сюрпризами! Будет много улыбок, праздничных коробок и подарочных свертков. А также любовных признаний.

Секретарша Люся и курьер Коля наконец-то запланируют узаконить свои отношения, даже главный злодей сериала Зимовский объявит о собственной свадьбе (вот только с кем?). Но в центре всеобщего праздника, как всегда, окажется Марго. Хотите знать почему? Не пропустите финальную 240-ую серию «Маргоши»! В эфире – 27 января.

Съёмка финальной серии сериала «Маргоша» проходила в одном из московских ресторанов – целый день актёры провели в торжественных нарядах. Всего на съёмочной площадке в этот день собралось около 60 человек: 16 главных героев и 40 актёров массовых сцен. Актёров массовки для этой серии приглашали уже известных съёмочной группе, которые не раз снимались в офисных сценах и «примелькались» зрителям как сотрудники издательства «МЖ».

Блюда для праздничного фуршета реквизиторы готовили ночью, и, чтобы во время съёмки все продукты выглядели свежими, их сбрызнули лимонной кислотой. По традиции, на столе были огромные тарелки с фруктами, различные нарезки, необычные канапе, даже блины с красной и чёрной икрой (блины купили уже готовые, и сверху положили икру). Открытые бутылки с шампанским и вином, обёрнутые салфетками, на самом деле были пустыми, а в бокалах эти напитки заменяли лимонад и вишнёвый сок.

Марии Берсеневой (Марго) на праздничном столе больше всего понравилась клубника. Правда, к окончанию репетиции выяснилось… что вся клубника на столе уже закончилась! Но реквизиторы не растерялись, и тут же принесли на площадку ещё одно блюдо с клубникой.