реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


15 января на РЕН ТВ - премьера его телепроекта «Судьба человека».

«Судьба человека» - это уникальный и достоверный репортаж. Развитие всех историй происходит на глазах у зрителя, а разрешение конфликта – непосредственно в кадре. Если это история о матери, бросившей детей, то ведущий программы Михаил Тукмачев попытается вернуть ее домой. И сделает это – в кадре.

«Судьба человека» будет также обращаться к актуальным историям, произошедшим с известными людьми, если с ними случаются проблемы, которые близки обычным людям.

«Моя роль как ведущего – попытаться разрешить конфликт в отношениях между людьми: коллегами на работе, близкими родственниками, партнерами по бизнесу, - говорит Михаил Тукмачев.

- Мы будем стремиться прийти к решению, устраивающему всех участников конфликта. Я выступаю в проекте как человек со стороны, добрый, но деятельный советчик. Истории людей, как и сами герои, появляются из жизни – мы узнаем об этом из писем, которые приходят на канал, от знакомых людей, из других источников. Обратная связь с нашими зрителями – это очень важно!»

В первой программе, которую мы увидим 15 января, речь пойдет о вечном, о любви. Тема передачи «Любовь зла». Как быть, когда жену уголовника увольняют с работы, когда девушка пытается покончить с собой, не в силах простить возлюбленного, когда мать пятерых детей уходит из семьи не к другому, а к… другой?

РЕН ТВ, «ЛЮБОВЬ ЗЛА», 15 января, 16.00 (по Минску)
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-10%
-10%
-15%
-20%
-10%
-15%
-25%