Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


15 января на РЕН ТВ - премьера его телепроекта «Судьба человека».

«Судьба человека» - это уникальный и достоверный репортаж. Развитие всех историй происходит на глазах у зрителя, а разрешение конфликта – непосредственно в кадре. Если это история о матери, бросившей детей, то ведущий программы Михаил Тукмачев попытается вернуть ее домой. И сделает это – в кадре.

«Судьба человека» будет также обращаться к актуальным историям, произошедшим с известными людьми, если с ними случаются проблемы, которые близки обычным людям.

«Моя роль как ведущего – попытаться разрешить конфликт в отношениях между людьми: коллегами на работе, близкими родственниками, партнерами по бизнесу, - говорит Михаил Тукмачев.

- Мы будем стремиться прийти к решению, устраивающему всех участников конфликта. Я выступаю в проекте как человек со стороны, добрый, но деятельный советчик. Истории людей, как и сами герои, появляются из жизни – мы узнаем об этом из писем, которые приходят на канал, от знакомых людей, из других источников. Обратная связь с нашими зрителями – это очень важно!»

В первой программе, которую мы увидим 15 января, речь пойдет о вечном, о любви. Тема передачи «Любовь зла». Как быть, когда жену уголовника увольняют с работы, когда девушка пытается покончить с собой, не в силах простить возлюбленного, когда мать пятерых детей уходит из семьи не к другому, а к… другой?

РЕН ТВ, «ЛЮБОВЬ ЗЛА», 15 января, 16.00 (по Минску)