реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Производителем реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ с 2009 года является компания Comedy Club Production (CCP).

Об этом пишет газета Ъ. Таким образом, CCP (Comedy Club, Comedy Woman, "Наша Russia", "Убойная лига") становится основным поставщиком контента для ТНТ: минувшей осенью компания приобрела производителя идущих на канале сериалов «Универ» и «Интерны».

С декабря 2010 года в титрах программы «Дом-2» ее производителем указано ООО «Комеди Клаб Продакшн», действующее по заказу ОАО «ТНТ-Телесеть», свидетельствует мониторинг телеэфира исследовательской компании TNS Russia. Причем, по ее данным, еще в июне в титрах производителем значилось ОАО «ТНТ-Телесеть». Генеральный продюсер и совладелец CCP Артур Джанибекян уточнил «Ъ», что его компания является «координационным продюсером» этого проекта, тогда как все права на программу принадлежат каналу.

CCP занимается «Домом-2» с 2009 года, утверждает сейчас господин Джанибекян. В интервью «Ъ» в апреле 2010 года он это реалити-шоу среди своих проектов не называл. Знакомый продюсера подтверждает, что CCP производит «Дом-2» уже несколько лет, просто раньше компания это не афишировала. В официально заявленной выручке CCP за 2009 год ($52 млн) учтены и доходы от производства «Дома-2», признает теперь Артур Джанибекян.
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-15%
-10%
-35%
-30%
-37%
-20%
-10%
-25%
-25%