Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Производителем реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ с 2009 года является компания Comedy Club Production (CCP).

Об этом пишет газета Ъ. Таким образом, CCP (Comedy Club, Comedy Woman, "Наша Russia", "Убойная лига") становится основным поставщиком контента для ТНТ: минувшей осенью компания приобрела производителя идущих на канале сериалов «Универ» и «Интерны».

С декабря 2010 года в титрах программы «Дом-2» ее производителем указано ООО «Комеди Клаб Продакшн», действующее по заказу ОАО «ТНТ-Телесеть», свидетельствует мониторинг телеэфира исследовательской компании TNS Russia. Причем, по ее данным, еще в июне в титрах производителем значилось ОАО «ТНТ-Телесеть». Генеральный продюсер и совладелец CCP Артур Джанибекян уточнил «Ъ», что его компания является «координационным продюсером» этого проекта, тогда как все права на программу принадлежат каналу.

CCP занимается «Домом-2» с 2009 года, утверждает сейчас господин Джанибекян. В интервью «Ъ» в апреле 2010 года он это реалити-шоу среди своих проектов не называл. Знакомый продюсера подтверждает, что CCP производит «Дом-2» уже несколько лет, просто раньше компания это не афишировала. В официально заявленной выручке CCP за 2009 год ($52 млн) учтены и доходы от производства «Дома-2», признает теперь Артур Джанибекян.