Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама

За рубежом


24 января состоится российская телепремьера культового ситкома «Теория большого взрыва». Комедийный сериал будет выходить в эфир по будням ровно в полночь на СТС.

Главных героев зовут Леонард и Шелдон. Они — два величайших мозга современности. Они знают, что если фотон направить к плоскости с двумя щелями, у одной из которых установлен детектор, интерференции не будет – и им плевать, если никто ни слова не понял из всего вышесказанного. Они гении, каждый из которых, рано или поздно, сделает открытие, достойное Нобелевской премии. Их суммарный IQ – 360. И им абсолютно не о чем горевать, кроме одной проблемы. Их суммарное понимание людей, существующих за пределами лаборатории – где-то минус 287. А это означает полное отсутствие личной жизни. И красивых девушек. А какая личная жизнь без красивых девушек?

В жизни Леонарда и Шелдона существуют лишь исследования, видео-игры, просмотры научных фильмов и чтение комиксов. А также еще немного видеоигр.

Все изменит Пенни, красавица-блондинка, которая переезжает в соседнюю квартиру. С момента своего появления в здании она – настоящая и единственная любовь Леонарда. И он сделает все, чтобы эта девушка была рядом с ним.

Леонард – не единственный, кто претендует на сердце Пенни. В сражение включается Говард, инженер, знающий шесть языков, включая русский, и считающий себя мистером Обаяние без всяких на то оснований. А также Раджеш. Но он Леонарду не соперник – при виде девушек Раджеш теряет дар речи. Эти герои – самая яркая компания со времен «Друзей».

Шутки «Теории большого взрыва» с огромной скоростью разошлись по интернету. Цитаты главных героев активно используют для производства футболок, а актриса Кейли Куоко, играющая Пенни, превратилась в секс-символа научной среды.