Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


ОАО "Комстар – Объединенные ТелеСистемы" (CMST) /"Комстар-ОТС"/ запустило услугу HDTV /телевидение высокой четкости/ для абонентов в Подмосковье. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Сервис HDTV включает в себя возможность просмотра ряда телеканалов, обладающих соответствующими техническими характеристиками вещания в формате высокой четкости /High Definition Television/. Кроме того, абоненты получают доступ к аудиовизуальному контенту в формате высокой четкости /фильмы, видеоклипы, ролики и т.д./ по запросу с помощью интерактивного пользовательского интерфейса.

Для того, чтобы подключиться к новому сервису, абоненту "Стрим ТВ", проживающему в Подмосковье, необходимо заключить дополнительное соглашение к заключенному с "Комстар-ОТС" договору и приобрести телевизионную приставку Amino AmiNet130 STB. Также оператор предоставляет возможность арендовать комплект оборудования. Ежемесячная абонентская плата за пакет из 5-ти телеканалов, доступных для просмотра в формате HD, составляет 200 руб.

Заказ услуги HDTV производится в "Личном кабинете" абонента на сайте. Выбрать телеканал для просмотра, заказать кинофильм можно через интерактивный пользовательский интерфейс услуги "Стрим ТВ".

В 2009 г "Комстар-ОТС" закончил строительство транспортной сети связи в Московской области. Магистральная транспортная сеть создана на основе технологий нового поколения NGN. Благодаря наличию собственной инфраструктуры, оператор предоставляет жителям Московской области современные услуги связи: помимо традиционной телефонии и широкополосного доступа в Интернет, с октября 2010 г "Комстар-ОТС" предлагает своим подмосковным абонентам услугу цифрового интерактивного телевидения /IPTV/, видеосвязь /Video Telephony/, возможность просмотра информационных порталов /Information Portals/ и т.д.