реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Компании Comedy Central и MTV объявили об учреждении ежегодной премии в области комедии The Comedy Awards. Об этом сообщается в совместном пресс-релизе двух каналов.

Новая премия будет вручаться в категориях, относящихся к кино, телевидению, интернету и живым выступлениям комиков. Организационный комитет премии отберет 500-1000 человек, работающих в жанре комедии, которые и будут определять победителей. Помимо профессиональных номинаций будут зрительские, голосование в которых будет происходить по интернету.

Планируется, что первая церемония состоится 26 марта 2011 года в Нью-Йорке, а в эфир она попадет 10 апреля 2011 года - ее покажут сразу несколько крупных кабельных сетей: Comedy Central, MTV, VH1 и другие. Сообщается, что о своем согласии участвовать в церемонии уже заявили Билли Кристал, Сет Макфарлейн, Вупи Голдберг, Уилл Феррел и другие.

Кроме этого Comedy Central и MTV объявили о создании специального фонда, который займется поддержкой юмористов по всей стране. Дело в том, что на настоящий момент никакого профсоюза или гильдии юмористов (как, например, у актеров, сценаристов, продюсеров и прочих), которая могла бы отстаивать их права, нет. Поэтому комедианты сталкиваются с разного рода проблемами, в том числе и финансовыми.
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-20%
-45%
-20%
-50%
-20%
-20%
-90%
-10%
-80%
-31%