Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

За рубежом


Компании Comedy Central и MTV объявили об учреждении ежегодной премии в области комедии The Comedy Awards. Об этом сообщается в совместном пресс-релизе двух каналов.

Новая премия будет вручаться в категориях, относящихся к кино, телевидению, интернету и живым выступлениям комиков. Организационный комитет премии отберет 500-1000 человек, работающих в жанре комедии, которые и будут определять победителей. Помимо профессиональных номинаций будут зрительские, голосование в которых будет происходить по интернету.

Планируется, что первая церемония состоится 26 марта 2011 года в Нью-Йорке, а в эфир она попадет 10 апреля 2011 года - ее покажут сразу несколько крупных кабельных сетей: Comedy Central, MTV, VH1 и другие. Сообщается, что о своем согласии участвовать в церемонии уже заявили Билли Кристал, Сет Макфарлейн, Вупи Голдберг, Уилл Феррел и другие.

Кроме этого Comedy Central и MTV объявили о создании специального фонда, который займется поддержкой юмористов по всей стране. Дело в том, что на настоящий момент никакого профсоюза или гильдии юмористов (как, например, у актеров, сценаристов, продюсеров и прочих), которая могла бы отстаивать их права, нет. Поэтому комедианты сталкиваются с разного рода проблемами, в том числе и финансовыми.