Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Участница шпионского скандала Анна Чапман стала телеведущей на канале РЕН ТВ. В пресс-релизе, поступившем в "Ленту.Ру", говорится, что она будет вести программу "Тайны мира с Анной Чапман", которую запустят в рамках документального проекта "Реальность".

Первый выпуск новой программы выйдет в эфир 21 января в 22:00 (по Москве). Планируется, что затем она будет выходить в это же время каждую пятницу.

В пресс-релизе говорится, что передача "Тайны мира с Анной Чапман" будет посвящена "самым загадочным явлениям современности". О чем именно будет эта программа, на телеканале не уточняют.

Ранее Анне Чапман пресса прочила место ведущей новостей на канале "Россия 2". СМИ писали, что она уже даже прошла пробы, однако позже руководство ВГТРК это опровергло. Кроме того, журналисты приписывали Чапман роль ведущей шоу о моде на телеканале ТНТ, что также было опровергнуто.

В настоящее время "русская шпионка" работает в Фондсервисбанке советником президента по инвестициям и инновациям. В последний раз она появлялась на телеэкранах в рамках новогодней программы Первого канала, где она сыграла в стилизации фильма "Семнадцать мгновений весны".