Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Одной из самых ярких премьер нового года обещает стать сериал «Новости», запланированный к показу на СТС в начале 2011.

Действие сериала «Новости» разворачивается в мире телевидения. Главные герои этой истории – суперуспешные ведущие новостных выпусков Глеб и Настя Черновы. Их успеху и их идеальным отношениям завидуют миллионы, но что если их счастье – только вымысел, легенда, созданная продюсерами телеканала ТСТ для поднятия рейтингов.

Семейная жизнь Черновых – сплошной обман. Глеб и Настя ненавидят друг друга. И их свадьба – всего лишь пиар-ход. Реальная причина взлета Чернова не трудолюбие и талант, а роман с дочкой гендиректора. На самом пике своей карьеры Глеб внезапно объявляет о переходе на конкурирующий канал, но в тот же вечер, в результате несчастного случая, впадает в кому.

Увольнение Глеба грозило ТСТ внушительными потерями. Трагедия, произошедшая с главным героем, не была случайностью – организатором «несчастного случая» выступил никто иной, как генеральный директор канала Марк Лозовский. Он не мог позволить Глебу уйти и не видел другого способа остановить его.

Потеряв Чернова, Марк попадает в весьма непростую ситуацию: весь его бизнес оказывается под угрозой. Но в критический момент Лозовскому везет: он встречает двойника Глеба – Валерия, который, ко всему прочему, оказывается профессиональным актером.

Финансовые трудности и неудачи в поиске работы заставляют Валерия согласиться на сомнительную авантюру Лозовского – ему предстоит занять место Чернова, жить его жизнью, пока настоящий Глеб не выздоровеет.

Жанр: драмеди (160 серий)
Производство: «Костафильм» по заказу СТС
Хронометраж: 1 час
Оригинальная идея: сериал произведен на основе формата “Los Exitosos Pells”, ENDEMOL ARGENTINA S.A. and UNDERGROUND PRODUCCIONES S.A., дистрибьютор TELEFE.