реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Одной из самых ярких премьер нового года обещает стать сериал «Новости», запланированный к показу на СТС в начале 2011.

Действие сериала «Новости» разворачивается в мире телевидения. Главные герои этой истории – суперуспешные ведущие новостных выпусков Глеб и Настя Черновы. Их успеху и их идеальным отношениям завидуют миллионы, но что если их счастье – только вымысел, легенда, созданная продюсерами телеканала ТСТ для поднятия рейтингов.

Семейная жизнь Черновых – сплошной обман. Глеб и Настя ненавидят друг друга. И их свадьба – всего лишь пиар-ход. Реальная причина взлета Чернова не трудолюбие и талант, а роман с дочкой гендиректора. На самом пике своей карьеры Глеб внезапно объявляет о переходе на конкурирующий канал, но в тот же вечер, в результате несчастного случая, впадает в кому.

Увольнение Глеба грозило ТСТ внушительными потерями. Трагедия, произошедшая с главным героем, не была случайностью – организатором «несчастного случая» выступил никто иной, как генеральный директор канала Марк Лозовский. Он не мог позволить Глебу уйти и не видел другого способа остановить его.

Потеряв Чернова, Марк попадает в весьма непростую ситуацию: весь его бизнес оказывается под угрозой. Но в критический момент Лозовскому везет: он встречает двойника Глеба – Валерия, который, ко всему прочему, оказывается профессиональным актером.

Финансовые трудности и неудачи в поиске работы заставляют Валерия согласиться на сомнительную авантюру Лозовского – ему предстоит занять место Чернова, жить его жизнью, пока настоящий Глеб не выздоровеет.

Жанр: драмеди (160 серий)
Производство: «Костафильм» по заказу СТС
Хронометраж: 1 час
Оригинальная идея: сериал произведен на основе формата “Los Exitosos Pells”, ENDEMOL ARGENTINA S.A. and UNDERGROUND PRODUCCIONES S.A., дистрибьютор TELEFE.
Нужные услуги в нужный момент
-40%
-10%
-25%
-10%
-30%
-80%
-20%
-10%