Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Каналы второго эшелона массово скупают старые программы с его участием. Теперь и у них в эфире - Иван Ургант!

В новогоднюю ночь этот парень был, казалось, везде – на одном канале, на другом… А ведь он не артист, кочующий, подобно Леонтьеву или Киркорову, из одной празднично-звездной «солянки» в другую. Иван Ургант – лицо Первого канала, его появление в качестве ведущего на другой «кнопке» равносильно измене Родине. Или, может, это мы, зрители, после новогодних возлияний перестали соображать и Ургант начал в наших глазах двоится?

Но нет, зря излишне впечатлительные начинали щипать себя за бок, увидев Ивана на Пятом канале – это действительно был он. И Ургант не изменял ни Родине, ни супруге, ни работодателю. Просто на Пятом решили показать старое, то ли двух, то ли трехлетней давности новогоднее шоу, ведущим которого в паре с Николаем Фоменко был герой заседаний «Прожекторпэрисхилтон». Он же параллельно на Первом развлекал народ, объявляя выступления Стинга, Элтона Джона, «Роксетт» и прочих супезвезд.

Идея купить (явно не за слишком большие деньги) уже обкатанное на Первом шоу заслуживает одобрения. Ну правда, зачем пытаться под Новый год переплюнуть серьезные каналы, где рулят Стинг с Элтоном или Пугачева с Максимом, когда можно взять готовый продукт, пусть и не первой свежести, но все равно вполне приемлемого качества. Разве сильно изменились новогодние традиции, наборы реприз и артистов за последние два-три года? Лица и песни по сути все те же. Кое-кто из зрителей скорее даже захочет получить уже распробованное блюдо, нежели разгрызать новый праздничный орешек. Чем не выход для скромных каналов с соответствующим бюджетом?

Любопытно, что данная схема продолжает существовать не только в рамках новогодней ночи. Сейчас на МУЗ ТВ крутят еще один привет из архива Первого - «Цирк со звездами». Все с тем же Ургантом. А что, хорошее же было шоу! Народ посмотрит? Факт! И будет музтевэшникам и остальным, кто пойдет по этому пути, благодарен.

Главное, не зарываться и в погоне за экономией не начать покупать у федеральных каналов выпуски новостей…

Артем ГУСЯТИНСКИЙ