реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Каналы второго эшелона массово скупают старые программы с его участием. Теперь и у них в эфире - Иван Ургант!

В новогоднюю ночь этот парень был, казалось, везде – на одном канале, на другом… А ведь он не артист, кочующий, подобно Леонтьеву или Киркорову, из одной празднично-звездной «солянки» в другую. Иван Ургант – лицо Первого канала, его появление в качестве ведущего на другой «кнопке» равносильно измене Родине. Или, может, это мы, зрители, после новогодних возлияний перестали соображать и Ургант начал в наших глазах двоится?

Но нет, зря излишне впечатлительные начинали щипать себя за бок, увидев Ивана на Пятом канале – это действительно был он. И Ургант не изменял ни Родине, ни супруге, ни работодателю. Просто на Пятом решили показать старое, то ли двух, то ли трехлетней давности новогоднее шоу, ведущим которого в паре с Николаем Фоменко был герой заседаний «Прожекторпэрисхилтон». Он же параллельно на Первом развлекал народ, объявляя выступления Стинга, Элтона Джона, «Роксетт» и прочих супезвезд.

Идея купить (явно не за слишком большие деньги) уже обкатанное на Первом шоу заслуживает одобрения. Ну правда, зачем пытаться под Новый год переплюнуть серьезные каналы, где рулят Стинг с Элтоном или Пугачева с Максимом, когда можно взять готовый продукт, пусть и не первой свежести, но все равно вполне приемлемого качества. Разве сильно изменились новогодние традиции, наборы реприз и артистов за последние два-три года? Лица и песни по сути все те же. Кое-кто из зрителей скорее даже захочет получить уже распробованное блюдо, нежели разгрызать новый праздничный орешек. Чем не выход для скромных каналов с соответствующим бюджетом?

Любопытно, что данная схема продолжает существовать не только в рамках новогодней ночи. Сейчас на МУЗ ТВ крутят еще один привет из архива Первого - «Цирк со звездами». Все с тем же Ургантом. А что, хорошее же было шоу! Народ посмотрит? Факт! И будет музтевэшникам и остальным, кто пойдет по этому пути, благодарен.

Главное, не зарываться и в погоне за экономией не начать покупать у федеральных каналов выпуски новостей…

Артем ГУСЯТИНСКИЙ
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-30%
-30%
-10%
-40%
-50%
-30%
-15%
-30%