Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Многие любят зарубежный сериал «Ангелы Чарли», в котором по звонку начальника прекрасные натренированные девушки бросали все дела и неслись спасать мир.

А в новом году на канале СТС появится сериал «Амазонки», в котором ловить преступников будут отважные россиянки.

Женское чутье, выдержка и нестандартное мышление могут стать ключом к разгадке самых запутанных преступлений, раскрыть которые мужчинам не под силу.

Четыре смелые, решительные и чертовски симпатичные героини входят в специальное экспериментальное подразделение «Амазонки». У каждой девушки свой темперамент, подход к раскрытию преступлений.

Варвара Крестовская (актриса Марина Коняшкина) - криминалист, она занимается научным обеспечением и экспертной поддержкой всех операций. Она обладает великолепным аналитическим умом.

Анна Митрошина (актриса Наталья Рудова) - женщина без определенных занятий, типичная «блондинка». Ее задача - изрекать благоглупости, из которых члены команды будут вылавливать крупицы здравого смысла. Именно ее нестандартная логика позволит разгадать самые «глухие» дела.

Лидия Корнеева (актриса Софья Игнатова) - карманница, мошенница. В спецгруппе «Амазонки» ей отводится роль живой энциклопедии преступного мира.

Евгения Белозерова (актриса Марина Вайнбранд) - профессиональный следователь и надежный боец, ее обязанности - организация сыскных мероприятий и силовые операции, к которым она всегда испытывала склонность.

Конечно же, детали сюжета держатся в секрете. Но вот что рассказала «амазонка» Софья Игнатова читателям «Телепрограммы»:

- В сериале много позитива, радости. Причем радости от человеческого общения! Наши героини покажут, как строить взаимоотношения, находить общий язык как с мужчинами, так и с женщинами. Проект получился интересный. Думаю, зрители с удовольствием будут проводить каждый вечер за просмотром сериала «Амазонки»!