реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Многие любят зарубежный сериал «Ангелы Чарли», в котором по звонку начальника прекрасные натренированные девушки бросали все дела и неслись спасать мир.

А в новом году на канале СТС появится сериал «Амазонки», в котором ловить преступников будут отважные россиянки.

Женское чутье, выдержка и нестандартное мышление могут стать ключом к разгадке самых запутанных преступлений, раскрыть которые мужчинам не под силу.

Четыре смелые, решительные и чертовски симпатичные героини входят в специальное экспериментальное подразделение «Амазонки». У каждой девушки свой темперамент, подход к раскрытию преступлений.

Варвара Крестовская (актриса Марина Коняшкина) - криминалист, она занимается научным обеспечением и экспертной поддержкой всех операций. Она обладает великолепным аналитическим умом.

Анна Митрошина (актриса Наталья Рудова) - женщина без определенных занятий, типичная «блондинка». Ее задача - изрекать благоглупости, из которых члены команды будут вылавливать крупицы здравого смысла. Именно ее нестандартная логика позволит разгадать самые «глухие» дела.

Лидия Корнеева (актриса Софья Игнатова) - карманница, мошенница. В спецгруппе «Амазонки» ей отводится роль живой энциклопедии преступного мира.

Евгения Белозерова (актриса Марина Вайнбранд) - профессиональный следователь и надежный боец, ее обязанности - организация сыскных мероприятий и силовые операции, к которым она всегда испытывала склонность.

Конечно же, детали сюжета держатся в секрете. Но вот что рассказала «амазонка» Софья Игнатова читателям «Телепрограммы»:

- В сериале много позитива, радости. Причем радости от человеческого общения! Наши героини покажут, как строить взаимоотношения, находить общий язык как с мужчинами, так и с женщинами. Проект получился интересный. Думаю, зрители с удовольствием будут проводить каждый вечер за просмотром сериала «Амазонки»!
-50%
-50%
-15%
-20%
-15%
-50%
-35%
-20%
-41%
-26%
-15%
-35%