реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Компания «ВымпелКом» объявила о запуске «Домашнего цифрового телевидения «Билайн» в шестом по счету городе Южного региона. Первым на Юге городом, запустившим услугу «Билайн ТВ», стал Краснодар, к которому присоединились Ростов-на-Дону, Батайск, Волгоград, Волжский и Астрахань.

Основными преимуществами «Билайн ТВ» являются поддержка каналов высокой четкости (HD), возможность управления эфиром (любую передачу можно поставить на «Паузу», а затем вновь начать просмотр с момента остановки, перемотать назад пропущенный сюжет или включить запись интересных программ). «Билайн ТВ» предлагает большое количество телеканалов, подключение до четырех телевизионных приставок одновременно и услугу «Видеопрокат», позволяющую выбрать фильм из каталога и смотреть его неограниченное количество раз в любое время в течение суток.

«Билайн ТВ» предлагает зрителям Астрахани пакет телеканалов «Первый», в который входят до 80 наиболее популярных российских и зарубежных каналов различной тематики, посвященных спорту, кино, путешествиям («Спорт 1 HD», Disney Channel, Discovery Channel и др.). В пакет «Первый» включены HD-телеканалы, просмотр которых не требует установки дополнительного оборудования.

Помимо доступа к российским и международным каналам, «Билайн» предлагает зрителям интерактивную программу передач, функцию «картинка в картинке» на экране любого телевизора и возможность ограничения доступа детей к просмотру телевидения – родительский контроль.

Для действующих абонентов «Домашнего Интернета» и новых пользователей, подключающих одновременно «Домашний Интернет» и «Домашнее цифровое телевидение «Билайн», стоимость предоставляемых услуг составит от 740 руб. в месяц. Для новых абонентов, подключающих только телевидение, стоимость пакета каналов, аренды приставки и технического обслуживания составит 545 руб. в месяц.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-20%
-60%
-20%
-10%