Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Даже в праздничную неделю каналы не перестают радовать поклонников сериалов. Два главных канала страны в понедельник вечером предлагают зрителям две новые телевизионные саги. «Россия 1» в 20.50 начинает показ многосерийного детектива «Чокнутая». Историю про самого необычного следователя, девушку с характером, сильную, но нежную, расскажут Мария Голубкина, Вячеслав Разбегаев, Алексей Маклаков и другие отечественные артисты. Первый, в свою очередь, подготовил настоящий новогодний подарок: в 21.15 тут стартует давно ожидаемый сериал «Доктор Тырса» с Михаилом Пореченковым в главной роли. Поклонников «Доктора Хауса» просьба не волноваться — наша телесага — это совсем другая телесага, правда, ничуть не менее забавная и захватывающая.



Вечером во вторник при всем богатстве киновыбора обратите внимание на совсем свежий фильм, который покажет ТНТ в 20.00. «Уличные танцы в 3D» — это захватывающий микс вдохновенного творчества и азарта, классического балета и современных танцев разных направлений, качественная музыка и потрясающие движения. На фоне многочисленных молодежных фильмов о всевозможных бандах и наркотиках «Уличные танцы» стали настоящим позитивным прорывом. Впрочем, если танцы в этот вечер вам не по душе и хочется красивых приключений, смело включайте в 22.00 Первый — там покажут очередную версию «Кинг-Конга», на этот раз с Наоми Уоттс, Джеком Блэком, Эндриеном Броуди и другими современными голливудскими знаменитостями.



В среду вечером поклонникам отечественной фантастики и всем тем, кто еще за год не посмотрел российский киношедевр «Черная молния», СТС в 21.15 предоставит такую возможность. Комической зарубежной фантастикой в этот вечер порадует Первый: «Ночь в музее» с зажигательным Беном Стиллером начнется здесь в 22.00. Если все же захочется порадовать себя чем-то серьезным и драматическим — отправляйтесь на ТВ Центр. Здесь в 23.30 начнется криминальная драма «Пока ее не было» с нестареющей Ким Бейсингер в главной роли. Тут есть чем пощекотать нервы и чем взбодриться во время новогоднего релакса.

Вечер накануне Рождества уместно будет провести на Первом. Канал подготовил громкую документальную тематическую премьеру, которая начнется в 20.00. Что мы знаем о празднике Рождества Христова? Что он значит для современного человека? Лента «Рождество» не только рассказывает об истории, произошедшей больше двух тысяч лет назад, но и пытается ответить на самые сокровенные и сложные вопросы — о месте человека в этом мире, о надежде на счастье, о любви, о вере. Далее не переключайтесь, потому что в 21.15 здесь начнется нашумевшая картина «Царь» от режиссера Павла Лунгина с Петром Мамоновым, Олегом Янковским, Юрием Кузнецовым, Александром Домогаровым и Иваном Охлобыстиным.

Пятничный вечер заполнен отечественными картинами. В 21.25 НТВ покажет относительно свежую душераздирающую мелодраму «Можно, я буду звать тебя мамой?» с Анной Ковальчук в главной роли. Первый в 23.20 также порадует любителей слезных историй фильмом «Снежный ангел» с Викторией Толстогановой и Александром Балуевым. ТВ Центр в 23.55 демонстрирует настоящую драму «Странное Рождество» с участием Барбары Брыльска. «Россия 1» в свою очередь подарит «Чудо», тоже драму, с такими звездами отечественного кинематографа как Сергей Маковецкий, Полина Кутепова и Константин Хабенский. Впрочем, если вам хочется чего-то легкого и ненавязчивого — отправляйтесь в 22.35 на СТС. «Отпуск по обмену» — милая романтическая комедия в исполнении Кэмерон Диас, Кейт Уинслет и Джуда Лоу, за просмотром которой можно приятно провести время с улыбкой на лице.

Вечер субботы стоит провести на дециметровых каналах. Взбодриться можно на ТНТ, начиная с 20.00: здесь начнется «Блэйд», не новый, но очень драйвовый боевик про получеловека-полувампира. В роли крутого укротителя вампиров — сам Вэсли Снайпс. Фильм качественный, несмотря на несколько странный сюжет, так что удовольствие любителям эшкна будет обеспечено. Экшн в отечественном исполнении в 22.00 покажет канал РЕН. «Код Апокалипсиса» — это, прежде всего, неожиданный образ всероссийской няни Анастасии Заворотнюк, которая на пару с Венсаном Пересом сначала будет спасать мир, а потом сойдется с ним в решающей схватке.

В воскресенье наступает время большого кино на телевидении. В 21.45 «Россия К» подарит премьеру всем любителям исторических картин. «Гибель Помпеи» — красивый и завораживающий фильм о последних днях прекрасного города Римской империи в исполнении итальянских кинематографистов. «Домашний» в 23.30 покажет захватывающую биографическую драму «Волшебная страна» с Джонни Деппом, Дастином Хоффманом и Кейт Уинслет. История без пафоса и наигранности о том, что даже если жизнь кажется безысходной, а задуманное не реализуется — не стоит отчаиваться, нужно просто мечтать и верить. Любителям лихо закрученных расследований стоит не пропустить на «России 1» остросюжетную картину «Забирая жизнь», которая начнется в 00.50. Анджелина Джоли, Итэн Хоук, Оливье Мартинес, Кифер Сазерленд не дадут вам заскучать в этот праздничный вечер. А учитывая, что грядущий понедельник — тоже выходной, продолжать смотреть кино можно всю ночь, не боясь недосыпа!