Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Даже в праздничную неделю каналы не перестают радовать поклонников сериалов. Два главных канала страны в понедельник вечером предлагают зрителям две новые телевизионные саги. «Россия 1» в 20.50 начинает показ многосерийного детектива «Чокнутая». Историю про самого необычного следователя, девушку с характером, сильную, но нежную, расскажут Мария Голубкина, Вячеслав Разбегаев, Алексей Маклаков и другие отечественные артисты. Первый, в свою очередь, подготовил настоящий новогодний подарок: в 21.15 тут стартует давно ожидаемый сериал «Доктор Тырса» с Михаилом Пореченковым в главной роли. Поклонников «Доктора Хауса» просьба не волноваться — наша телесага — это совсем другая телесага, правда, ничуть не менее забавная и захватывающая.



Вечером во вторник при всем богатстве киновыбора обратите внимание на совсем свежий фильм, который покажет ТНТ в 20.00. «Уличные танцы в 3D» — это захватывающий микс вдохновенного творчества и азарта, классического балета и современных танцев разных направлений, качественная музыка и потрясающие движения. На фоне многочисленных молодежных фильмов о всевозможных бандах и наркотиках «Уличные танцы» стали настоящим позитивным прорывом. Впрочем, если танцы в этот вечер вам не по душе и хочется красивых приключений, смело включайте в 22.00 Первый — там покажут очередную версию «Кинг-Конга», на этот раз с Наоми Уоттс, Джеком Блэком, Эндриеном Броуди и другими современными голливудскими знаменитостями.



В среду вечером поклонникам отечественной фантастики и всем тем, кто еще за год не посмотрел российский киношедевр «Черная молния», СТС в 21.15 предоставит такую возможность. Комической зарубежной фантастикой в этот вечер порадует Первый: «Ночь в музее» с зажигательным Беном Стиллером начнется здесь в 22.00. Если все же захочется порадовать себя чем-то серьезным и драматическим — отправляйтесь на ТВ Центр. Здесь в 23.30 начнется криминальная драма «Пока ее не было» с нестареющей Ким Бейсингер в главной роли. Тут есть чем пощекотать нервы и чем взбодриться во время новогоднего релакса.

Вечер накануне Рождества уместно будет провести на Первом. Канал подготовил громкую документальную тематическую премьеру, которая начнется в 20.00. Что мы знаем о празднике Рождества Христова? Что он значит для современного человека? Лента «Рождество» не только рассказывает об истории, произошедшей больше двух тысяч лет назад, но и пытается ответить на самые сокровенные и сложные вопросы — о месте человека в этом мире, о надежде на счастье, о любви, о вере. Далее не переключайтесь, потому что в 21.15 здесь начнется нашумевшая картина «Царь» от режиссера Павла Лунгина с Петром Мамоновым, Олегом Янковским, Юрием Кузнецовым, Александром Домогаровым и Иваном Охлобыстиным.

Пятничный вечер заполнен отечественными картинами. В 21.25 НТВ покажет относительно свежую душераздирающую мелодраму «Можно, я буду звать тебя мамой?» с Анной Ковальчук в главной роли. Первый в 23.20 также порадует любителей слезных историй фильмом «Снежный ангел» с Викторией Толстогановой и Александром Балуевым. ТВ Центр в 23.55 демонстрирует настоящую драму «Странное Рождество» с участием Барбары Брыльска. «Россия 1» в свою очередь подарит «Чудо», тоже драму, с такими звездами отечественного кинематографа как Сергей Маковецкий, Полина Кутепова и Константин Хабенский. Впрочем, если вам хочется чего-то легкого и ненавязчивого — отправляйтесь в 22.35 на СТС. «Отпуск по обмену» — милая романтическая комедия в исполнении Кэмерон Диас, Кейт Уинслет и Джуда Лоу, за просмотром которой можно приятно провести время с улыбкой на лице.

Вечер субботы стоит провести на дециметровых каналах. Взбодриться можно на ТНТ, начиная с 20.00: здесь начнется «Блэйд», не новый, но очень драйвовый боевик про получеловека-полувампира. В роли крутого укротителя вампиров — сам Вэсли Снайпс. Фильм качественный, несмотря на несколько странный сюжет, так что удовольствие любителям эшкна будет обеспечено. Экшн в отечественном исполнении в 22.00 покажет канал РЕН. «Код Апокалипсиса» — это, прежде всего, неожиданный образ всероссийской няни Анастасии Заворотнюк, которая на пару с Венсаном Пересом сначала будет спасать мир, а потом сойдется с ним в решающей схватке.

В воскресенье наступает время большого кино на телевидении. В 21.45 «Россия К» подарит премьеру всем любителям исторических картин. «Гибель Помпеи» — красивый и завораживающий фильм о последних днях прекрасного города Римской империи в исполнении итальянских кинематографистов. «Домашний» в 23.30 покажет захватывающую биографическую драму «Волшебная страна» с Джонни Деппом, Дастином Хоффманом и Кейт Уинслет. История без пафоса и наигранности о том, что даже если жизнь кажется безысходной, а задуманное не реализуется — не стоит отчаиваться, нужно просто мечтать и верить. Любителям лихо закрученных расследований стоит не пропустить на «России 1» остросюжетную картину «Забирая жизнь», которая начнется в 00.50. Анджелина Джоли, Итэн Хоук, Оливье Мартинес, Кифер Сазерленд не дадут вам заскучать в этот праздничный вечер. А учитывая, что грядущий понедельник — тоже выходной, продолжать смотреть кино можно всю ночь, не боясь недосыпа!