реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Под обновленным меховым логотипом ТНТ в Новый год соберутся все звезды канала, чтобы устроить настоящую феерию.

30 и 31 декабря телеканал представит праздничные выпуски «Дома-2». З0 декабря в 00:00* выйдет двухчасовое шоу самого провокационного проекта страны. Ведущая праздничного выпуска «Дома-2» Ольга Бузова объявит финалистов и победителей в новогодних номинациях. Их в этом году набралось больше двадцати. Одна из наиболее примечательных – номинация «Самое заметное изменение года». Среди сюрпризов первого праздничного шоу «Дома-2» зрители увидят Чарли «Венца» Чаплина, Шерлока Кузина, Доктора Клубничку и Леди Гага Ермолаеву и лучшие музыкальные хиты проекта в исполнении участников; Ксению Собчак в провокационном наряде и специальный музыкальный номер от Ксении Бородиной; всех любовников самой одинокой девушки проекта Натальи Варвиной; победителей в номинациях «Драка года», «Слезы года», «Самые романтические отношения» и, наконец, «Главное событие года». Протанцевав всю ночь на предновогодней вечеринке, 31 января в 14:30 участники «Дома-2» будут готовиться к встрече 2011 года.

31 декабря с 16:00 до 20:00 на ТНТ выйдет марафон «Универа» - комедии из студенческой жизни. Новый год для студента – время зачетов и сдачи хвостов. Но ведь это не повод забывать про праздник. Особенно, если специально для Нового года авторы сериала выбрали из более чем 200 эпизодов восемь лучших и самых смешных.

В 20:00 в эфир выйдет «Comedy Woman». Легкими движениями изящных женских рук проводы уходящего года превращаются в театр веселого абсурда. Героини вовсю готовятся к году Кролика — на сцене отличное настроение и качественный юмор плодятся быстро и неконтролируемо. Здесь мадам Полина с лучшим барменом Москвы дают неожиданный мастер-класс «Как бросить пить красиво?», а Наталья Андреевна с Наталией Медведевой записываются на прием к доктору Быкову. Иллюзионисты братья Сафроновы вместо того, чтобы достать из шляпы кролика, собираются его распилить. В роли кролика — бессменный ведущий женского шоу Дмитрий Хрусталев.

В 21:00 ТНТ покажет фильм «НАША RUSSIA. Яйца Судьбы». Рафшан и Джумжуд приезжают в Москву, где их «натяйника» получил у супербогатого олигарха заказ на супердорогой ремонт. Но все пошло не так, и теперь «мастера раствора и шпателя», убегая от преследователей, сеют повсюду разрушения и хаос. Однако в самой безнадёжной ситуации судьба поворачивается к гастарбайтерам фасадом – Рафшан и Джумжуд узнают страшную тайну. Сразу после фильма, в 22:30, в эфир выйдет новый сезон ситкома «Наша Russia» с новыми героями.

В 23:00 новогоднюю вахту примет «Комеди Клаб». Резиденты Comedy Club поздравят россиян с Новым Годом первыми. Гарик Мартиросян и Павел «Снежок» Воля продемонстрируют странную елку, коллекцию праздничных открыток и в качестве бонуса — парадоксальных кроликов. Главный сюрприз для зрителей ТНТ в Новогоднюю ночь от Павла Воли – набор удивительных детских кубиков от одаренных китайских производителей. Среди безумных кубиков обнаружен даже один, предлагающий оригинальную версию логотипа канала ТНТ. Юмористической экзекуции подвергнутся Александр Песков, Александр Олейник, Ирина Хакамада и Игорь Матвиенко, а также группы «Фабрика», «Дискотека Авария», Митя Фомин, Юля Волкова из группы «Тату», певица Нюша и другие музыкальные коллективы, ничего не сделавшие в 2010 году. Правда, Митя Фомин, в отличие от остальных, записал целый альбом под названием «Пусть будет» — то есть «Let It Be». Следующий альбом Гарик Мартиросян посоветовал назвать «Вчера» («Yesterday»), ведь «у одной группы проканало».

В новогодние каникулы зрителей ждут экстрасенсы, пришельцы, «Дом-2», «Комеди Клаб» и много смешного кино. С 1 по 10 января в 10:00 будет показано 10 сезонов «Битвы экстрасенсов». В 20:00 каждый день будут показываться комедии — три части вампирского боевика «Блейд», все части истории про «Астерикса и Обеликса», телепремьера «Уличные танцы 3D» и самые смешные новые российские комедии: «Самый лучший фильм», «Самый лучший фильм-2», «Гитлер капут». В 22:00 с 1 по 10 января на ТНТ будет показано десять выпусков юмористического шоу «Комеди Клаб». Выпуск 1 января «Новогоднее настроение» вылечит похмелье лучше, чем самый ядреный рассол. А специальный рождественский «Камеди клаб» 7 января позволит посмаковать праздник и почувствовать веселое послевкусие.

*В материале указано московское время.
Нужные услуги в нужный момент