реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Телевизионные каналы опять нам готовят новогоднюю атмосферу в виде различных «Голубых огоньков». Самый открытый по вопросам новогодней сетки вещания Первый Национальный. Новый менеджмент пытается нас удивить новыми передачами. Во-первых мы увидим праздничные выпуски «Фольк-мюзик», «Легко быть женщиной» «Шеф-повар страны с Михаилом Поплавским» а в новогоднем ночь выйдет скетч-шоу «Квартира 2011».

Идея скетч-шоу "Квартира-2011" принадлежит Илье Ноябреву, которому канал представляется большой коммуналке. По сценарию перед съемкой пропадает сценарий, и телевизионщики выкручиваются, как могут. Соответственно, в программе шутят друзья и знакомые Ильи юмористы из проекта "Золотой гусь", а также забытые "кролики" Владимир Данилец и Владимир Моисеенко.

В АСБ на площадке проекта "Легко быть женщиной" установили три елки дополнили картинку плазмами и более традиционными элементами новогоднего декора: дождиком, гирляндами и огромными елочными украшениями где записывали выступления звезд эстрады.

Светлана Лобода в характерном для нее открытом наряде спела песню с символичным для нынешнего настроения канала названием "Революция". Уложившись всего в два дубля, Светлана испарилась, оставив неизгладимый след в душе одного из режиссеров проекта - Александр Косяченко. После ухода Лободы тот еще долго повторял: "Все-таки Светочка - профессионал"!

Среди других профессионалов в списке выступающих значились также Ира Пойзен, Алена Винницкая, группа "Паранормальных", Гайтана, Милосская, Злата Огневич, группа "Пающие трусы", Геннадий Витер, братья Борисенко, Тина Кароль, дуэт "Алиби", Скрябин, Потап и Каменских, Михаил Поплавский, Виа Гра, Мика Ньютон и многие другие.

Режиссеры: Александр Катунин и Александр Косяченко.
В эфир "Квартира - 2011" выйдет 31 декабря в 19.20.

Традиционный телемарафон освежат прямыми включениями из основных площадей Украины: Киева, Харькова, Львова, Одессы и Днепропетровска. На десерт - концерты "Шансон" и "Первый на Первом" - солянка из артистов-победителей проекта "Национальная двадцатка". В перерывах - документальная лента о традициях празднования Нового года в Украине. И фильм "Мертвый сезон" с Маколея Калкиным, в котором его герой переживает драму. Но закончится все, как и положено в Новый год, хеппи-эндом, чего и вам желаю.


«Интер» выставит на новогодний стол творческие наработки Владимира Зеленского: праздничный выпуск «Вечернего квартала» и мюзикл «Здравствуй, сваха, Новый год!", Который сейчас снимают. Главные герои «сватов» - семьи Будько и Ковалевы планировали скромно отметить Новый год без елки и особого праздничного меню. Но из-за непогоды в их Богом забытом поселке застрянут автобусы и машины, в которых добирались на корпоративные елки звезды.
Филипп Киркоров, Сергей Зверев, Анастасия Стоцкая, Сергей Лазарев, Вера Брежнева, Потап, Ани Лорак, Сосо Павлиашвили, Авраам Руссо, группа «312» и Александра Савельева (группа «Фабрика») остались без жилья. Сваты приглашают всех в гости, и начинаются праздничные хлопоты. Звезды вынуждены принимать активное участие в предпраздничных хлопотах: ходить за продуктами, украшать елку, накрывать столы.


«1+1» ответит новогодним выпуском шоу «Звезда + Звезда», а вдогонку запустят «Новогоднюю дискотеку»: солянку из певцов с молодежным репертуаром. Плюсы, как видим, как всегда молчит.


"Новый канал" покажет свой спецпроект "Сделай мне смешно-2011" и праздничный выпуск "Интуиции". Привычные конкурсы крокодила и перепевки хитов в "Сделай мне смешно-2011" пикантно приправят звездными дуэтами: ведущие "Нового" споют со звездами украинской и российской эстрады. Обещают, что Маша Ефросинина освоит каратэ, Сергей Притула и Александр Педан танцевать па-де-де Сергей Кузин и Дмитрий Коляденко станут близнецами, братья Борисенко поцелуют жабу. А "Интуиция" на радость аудитории столкнет лбами Андрея Доманский и Виктора Логинова, ведущих один проект, но в разных странах.

В праздничном выпуске программы "Светлые головы" выяснится, кто же из очаровательных участниц станет "светлой головой" и получит подарок - вечерний наряд от Алексея Залевского! Смотрите праздничный выпуск шоу "Светлые головы" в четверг, 30 декабря, в 22:05.

А также «Самый лучший фильм 2» в Новогоднюю ночь.


ТРК "Украина" решила не изобретать велосипед и снова обратилась к готовому российского продукта "Голубой огонек на Шаболовке" и "Песня года 2010».

За праздничным столом вам покажут "Голубой огонек на Шаболовке" с ведущими Аллой Пугачевой и Николаем Басковым. В шоу примут участие Евгений Петросян, Александр Серов, Лев Лещенко, Анна Семенович, Иосиф Кобзон, Григорий Лепс, Ани Лорак, Валерий Меладзе Дима Билан, Игорь Николаев, Юлия Проскурякова, Верка Сердючка, Лолита и другие.

Как говорится в сообщении канала, за юмор на шоу будут «отвечать» Елена Воробей с Михаилом Полицеймако И дует Ильи Олейникова и Юрия Стоянова: «Они порадуют зрителей телеканала" Украина "веселыми интермедиями».
Кроме этого, в «Голубом огонек» спиватимуть Юрий Антонов, Александр Розенбаум, Кристина Орбакайте, София Ротару, Анжелика Варум, Ирина Аллегрова, Владимир Пресняков, Игорь Крутой, Лара Фабиан, Алсу, Валерий Леонтьев, Олег Газманов, группа «ВИАгра» Инши. Уже четвертый канал будет показывать премьеры выпуск передачи.

Также «Украины» поставила в сетку фильм «Опять новый» с Максимом Авериным в главной роли.


В эфире ICTV будет: «Большая разница по-украински». Отдельно в эфир пойдет подборка лучших пародий этой программы. Вслед за Цекало и Ургантом к вашему новогоднему столу выйдут новые выпуски «Наша Russia» и ее фирменные фаршированные яйца - фильм «Наша Russia. Яйца судьбы ».


СТБ специально для Нового года ничего не будет делать. Обнародует яркие моменты кастингов «Х-фактора»: 1 января зрители увидят финал проекта, а победителя объявят на гала-концерте, 8 января.