реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Канал Disney станет первым российским неэфирным телеканалом, который запустит дополнительную орбиту. С 20 декабря 2010 года программы канала Disney будут также транслироваться и с временным сдвигом +2 часа специально для восточных территорий России и стран СНГ.

С 20 декабря 2010 года российский канал Disney начнет вещание с двухчасовым временным сдвигом. Благодаря этому зрители, живущие в часовом поясе МСК + 2 часа и восточнее, смогут смотреть передачи канала Disney в более удобное для себя время.

«Мы рады объявить о запуске орбиты, которая позволит нашим зрителям в Екатеринбурге, Перми, Челябинске, Уфе и других городах этого часового пояса смотреть программы канала Disney в такое же время, что и в Центральной России, – комментирует событие генеральный директор компании Disney в России, Марина Жигалова-Озкан. – Канал Disney станет первым российским неэфирным телеканалом, который будет вещать не только по московскому времени, но и со сдвигом + 2 часа. Мы будем и дальше прикладывать все усилия, чтобы обеспечить зрителям максимально комфортные условия для просмотра нашего канала».

Вещание канала Disney со сдвигом МСК + 2 часа начнется с 20 декабря на спутнике Экспресс МД1 (80 град.).

Елена Ямщикова. Директор по связям с общественностью
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-35%
-15%
-25%
-20%
-30%
-49%
-20%
-20%