реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


В прошлом году россияне наслаждались видом самой Наоми Кэмпбелл, которая пришла на новогоднюю телепередачу под ручку со своим возлюбленным, бизнесменом Вячеславом Дророниным. В этом же году будем развлекаться под пение Стинга.

В рамках шоу состоялось совместное выступление известного британского музыканта Стинга и Государственного академического камерного оркестра России под управлением Константина Орбеляна, на котором присутствовал и наш певец Александр Иванов вместе с другими российскими музыкантами.



«Меня часто называют "русским Стингом", - улыбается Иванов. - У нас и правда много общего: оба играли в известных рок-группах, потом оба начали новую, сольную карьеру, оба любим качественную, мелодичную музыку. Но «русским Стингом», как и «русским Родом Стюартом», я себя не считаю – при всей моей любви к этим исполнителям, я в большей мере ощущаю влияние именно русской музыки: Рахманинова, Свиридова и Прокофьева.

На пятом сольном альбоме Александра Иванова «Это был я», выход которого состоится в феврале 2011 года, присутствует композиция в оркестровой аранжировке - это песня «С Христовым Рождеством!», записанная с Российским государственным симфоническим оркестром кинематографии под управлением Сергея Скрипки.

Эфир программы «Оливье шоу» с участием Александра Иванова и Стинга можно будет увидеть на Первом канале в новогоднюю ночь.
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-30%
-30%
-10%
-40%
-50%
-30%
-15%
-30%