Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Главной героиней очередного фильма из цикла «Пятницкий» стала подполковник Ирина Зимина, возглавляющая ОВД из сериала «Глухарь». По сюжету в районе, который курирует ее ОВД, закрыли вещевой рынок, после чего возросло количество преступлений. Одновременно с этим в отдел приходят с проверкой из прокуратуры. Ирина Сергеевна узнает, что в районе сменился префект, а новый везде расставляет своих людей. Отказавшись уйти по собственному желанию, Зимина сама себе подписала приговор. Вскоре одного из сотрудников ее отдела обвиняют в убийстве. Но Ирина борется за справедливость…



– Съемки запомнились погодными условиями, – рассказывает Виктория Тарасова. – Дело было в августе, и в Москве стояла невыносимая жара. Количество текста было таким, что я спала всего по четыре часа в сутки. Ведь по сюжету истории – я одна. Глухарев находится в отпуске, а остальные ребята заняты неотложными делами. В итоге по ходу съемок чувствовала себя «злодейкой»: пришлось и запихивать труп преступника в холодильник, и бить дубинкой своего врага, да много чего еще...

Криминальная драма. Режиссер – Георгий Гаврилов, в ролях: Виктория Тарасова, Александр Бобров, Борис Покровский, Денис Жариков. Россия, 2010 г.

Воскресенье, 19 декабря, НТВ, Пятницкий