banner-upd
Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева подтвердила РБК сообщение о возбуждении уголовного дела в отношении Филиппа Киркорова по заявлению Марины Яблоковой.

"Согласно постановлению мирового судьи, Яблокова признана частным обвинителем и потерпевшей, а Киркоров - подсудимым", - сообщила пресс-секретарь.

Судебное разбирательство по иску второго режиссера церемонии "Золотой граммофон" М. Яблоковой начнется 16 декабря в Пресненском суде столицы. Потерпевшая обвиняет звезду эстрады в нанесении побоев во время репетиции в Кремлевском дворце. Согласно ее показаниям, певец, возмущенный ярким светом прожектора, нанес ей удар по лицу, а затем избил ногами на глазах у присутствующих зрителей. По данным СМИ, этот инцидент был снят на камеру зрителем из зала.

Певец заявил, что у него проблемы со здоровьем, и отправился в Израиль для психического освидетельствования. Он публично принес извинения и заявил о готовности понести наказание.

Однако это не первый случай скандального поведения исполнителя. Ранее его уже признавали виновным в публичном оскорблении журналистки. Во время одного из концертов певец также нанес удар по лицу своей поклоннице, которая хотела подарить ему букет цветов.