Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


1 декабря начались съемки нового сезона сериала «Интерны». И если в период летней жары актеры страдали от духоты, то теперь мужская половина съемочной группы столкнулась с новой трудностью. В декабре читатели самого тиражного мужского журнала признали исполнительницу роли доктора Вари Черноус самой сексуальной девушкой России.

За все серии «Интернов» юбка доктора Вари ни разу не была короче колена, а белый халат всегда благоразумно застегнут на все пуговицы. Однако поклонники сериала с первых серий разглядели сквозь образ скромницы и отличницы мощную сексуальность интерна Черноус. Она верит в большую любовь, но совсем не против запереться в ординаторской со своим парнем. Мужское население страны хочет записаться к Варе на прием. Каково же актерам сериала работать не просто с красивой девушкой, а с официальным секс-символом?

Илья Глинников (интерн Глеб Романенко): «Вы знаете, я стал замечать изменения в образе. Теперь в кадре Кристина стала надевать короткие юбки, расстегивать верхнюю пуговицу на халате и (о, боже!) засматриваться на мужчин. Вот только на меня это не действует, потому что я влюбился в дочку доктора Быкова»

Дмитрий Шаракоис (интерн Борис Левин): «А мне кажется наоборот, ничего не изменилось. Мне все так же приятно работать с этим замечательным человеком и другом. Правда, вот недавно у ворот съемочного павильона появилась дорогая машина, откуда вышел поклонник и подарил Кристине цветы. Она букет приняла, а вот от ужина отказалась».

Александр Ильин (интерн Семен Лобанов): «Ну что вы, конечно, сложнее не стало. Мы же тут все взрослые харизматичные дяденьки, а она студентка молоденькая. Так что конечно, ничего не изменилось. Главное, чтоб ей было приятно, а мне - по барабану».

Итак, съемки продолжаются почти в прежнем режиме. Из новых серий «Интернов» вы узнаете, что мамочка - это маммолог, медуза - это медицинский чепчик, а также что у доктора Быкова есть секрет, который уже совсем скоро станет известен всей стране.

Калашян Стэлла. PR-менеджер департамента внеэфирного промоушена телекомпании ТНТ