реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Как активно плодятся передачи на ТВ! Не успеешь прожить спокойно пару недель, и очередное шоу выходит на экран, будоража телезрителей. Но почему-то все реже и реже что-то серьезно цепляет взгляд и сердце.

Если честно «Стиляги-шоу» я не досмотрела до конца. Было так скучно, что пришлось взять в руки клубок со спицами и вязать носки, изредка наблюдая за мельтешащими на экране знаменитостями, отплясывающими под веселую музыку.

С одной стороны, попытка создать веселую передачу – дело хорошее. Но зачем повторяться-то? Уже были и «Звезды на льду», и «Танцы со звездами», и «Короли льда» - может - быть, стоит создать что-то по-настоящему новое и интересное, а не порождать очередных клонов?

Приятно, конечно, еще раз полюбоваться на звезд, увидеть, как они репетируют и танцуют, но не два часа. Передача, на мой взгляд, слишком затянута.

Некоторые отличия у этого шоу, конечно, есть – участники не просто танцуют, а устраивают небольшое представление, в котором нужно продемонстрировать не только умение пластично двигаться, а особое настроение с ноткой ностальгии. Дело в том, что мелодии следует подбирать из киноколлекций прошлых лет – фильмов, мультфильмов, видеоклипов. Мало просто танцевать красиво, оценивается, прежде всего, артистичность, юмор, кураж…

Знаменитости с этим неплохо справлялись, а ведущие давились плоскими шутками и, судя по всему, им было совсем не весело. Максим Галкин то ли устал от роли ведущего, то ли у него начался творческий кризис - я не заметила ничего креативного и нового в его выступлении. Все было слишком буднично и серо…

На западе есть похожее шоу – «Lets dance», там любят такие программы, которые смотрят в основном уставшие домохозяйки и ностальгирующие пенсионеры. Да и у нас активная часть взрослого населения вряд ли будет развлекаться подобным образом.

Поэтому возникает предположение, что очередное телешоу задумано не для людей, а для участников, ведущих и жюри - лишний ПИАР и гонорары еще никому не помешали.

А мы, покорные телезрители, все примем, что ни дадут – выбора-то у нас нет.

А зрелище, конечно, яркое и праздничное – вон как зажигательно танцуют Оксана Федорова и Авраам Руссо. На Отара Кушанашвили лишний раз посмотреть тоже не грех. А в следующих шоу будут танцевать и Анфиса Чехова (интересно, в какой роли?), и Ксения Собчак, и Дарья Сагалова, и Александ Буйнов…В принципе можно глянуть одним глазком. Да и носки к зиме нужны...
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-20%
-25%
-25%
-50%
-20%
-25%
-30%
-12%
-50%