реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


С 30 ноября Первый Национальный начинает круглосуточное вещание на территории России в пакете НТВ. Об этом сообщается на сайте НТКУ.

Контент эфира - программы собственного производства и проекты, на которые есть лицензии на международное вещание. Сейчас идет формирование сетки вещания международной версии "Первого Национального".

Для вещания канал будет использовать собственные технические возможности, специально для этого сейчас проводится модернизация одной из АСБ канала. В случае возникновения непредсказуемых технических проблем, возможны изменения во времени запуска международной версии.

Напомним, что "Первый национальный " в сентябре 2010 года получил лицензию от Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания на спутниковое вещание под логотипом "Первый Ukraine" на спутнике Sirius 4 на территорию Украины и других стран в пределах уверенного приема сигнала.

Согласно полученной лицензии, язык международного Первого Национального будет представлять не менее 75% украинского языка. Формат канала - информационно-развлекательный.

Как сообщалось, 28 октября 2010 года НТКУ подписала соглашение о сотрудничестве с закрытым акционерным обществом "Телевидение и Радиовещание Азербайджана". Согласно договору, НТКУ и ЗАО "Телевидение и Радиовещание Азербайджана" будут осуществлять обмен документальными и хроникальными программами.

Раньше, НТКУ также подписала соглашение о сотрудничестве с немецким и иранским вещателями.
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-30%
-50%
-20%
-30%
-23%
-35%
-35%
-20%