реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Телеканал Ретро предлагает своим зрителям в декабре продолжение истории Джима Хэккера. Оптимистичный глава британского правительства никогда не теряет бодрости духа, хотя в каждой серии неизменно попадает в очередное щекотливое положение поистине государственного значения. Второй сезон популярнейшего английского комедийного сериала "Да, господин премьер-министр!" - в декабре на телеканале Ретро!

Начиная с середины декабря, телеканал РЕТРО начнет готовиться к встрече Нового года! Каждый день в эфир будут выходить финальные концерты фестиваля "Песня года". Первым будет, как и было исторически, финал "Песни года -1971" , и затем, каждый день по "новому году" - 1972, 1973... Вечером 31 декабря зрители увидят четырехчасовой финал "Песни года-1991".

Новогодняя ночь на Ретро будет особой. В полночь ровно минута в минуту телезритель перенесется на 25 лет назад - начнется "Голубой огонек -1986"! А сразу за ним, еще один эксклюзивный суперсюрприз от деда Мороза - выпуск бесподобного комедийного "Шоу Фрая и Лори".Британские актеры Стивен Фрай и Хью Лори (известные как Дживс и Вустер в одноименном сериале, а Хью Лори знаменит во всем мире еще и как Доктор Хаус), выпускали в свое время гениально смешную программу, которая стала эталоном комедийного жанра на телевидении.

На закуску, канал Ретро покажет концерт нестареющей с годами, а словно дорогое вино, становящейся все лучше и лучше группы "АББА"!

Новогодняя ночь на канале Ретро пройдет в лучших традициях старого доброго телевидения!
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-20%
-30%
-10%
-20%
-10%
-40%
-30%