Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Телеканал Ретро предлагает своим зрителям в декабре продолжение истории Джима Хэккера. Оптимистичный глава британского правительства никогда не теряет бодрости духа, хотя в каждой серии неизменно попадает в очередное щекотливое положение поистине государственного значения. Второй сезон популярнейшего английского комедийного сериала "Да, господин премьер-министр!" - в декабре на телеканале Ретро!

Начиная с середины декабря, телеканал РЕТРО начнет готовиться к встрече Нового года! Каждый день в эфир будут выходить финальные концерты фестиваля "Песня года". Первым будет, как и было исторически, финал "Песни года -1971" , и затем, каждый день по "новому году" - 1972, 1973... Вечером 31 декабря зрители увидят четырехчасовой финал "Песни года-1991".

Новогодняя ночь на Ретро будет особой. В полночь ровно минута в минуту телезритель перенесется на 25 лет назад - начнется "Голубой огонек -1986"! А сразу за ним, еще один эксклюзивный суперсюрприз от деда Мороза - выпуск бесподобного комедийного "Шоу Фрая и Лори".Британские актеры Стивен Фрай и Хью Лори (известные как Дживс и Вустер в одноименном сериале, а Хью Лори знаменит во всем мире еще и как Доктор Хаус), выпускали в свое время гениально смешную программу, которая стала эталоном комедийного жанра на телевидении.

На закуску, канал Ретро покажет концерт нестареющей с годами, а словно дорогое вино, становящейся все лучше и лучше группы "АББА"!

Новогодняя ночь на канале Ретро пройдет в лучших традициях старого доброго телевидения!