Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Следующий Национальный телевизионный конкурс "ТЭФИ" пройдет только весной 2012 года, сообщил РИА Новости президент фонда "Академия российского телевидения" Михаил Швыдкой по итогам совета учредителей телеакадемии.

"Было принято решение по экономическим соображениям перенести национальную премию "ТЭФИ" на весну 2012 года, предположительно, на май-апрель, и затем проводить ее весной", - сказал Швыдкой.

В 2011 году вручения национальной премии не будет, но пройдут две церемонии награждения лауреатов "ТЭФИ-Регион". Первый этап регионального "ТЭФИ" пройдет в феврале-марте-апреле и не в трех городах, как было раньше, а в одном, также по экономическим соображениям, добавил собеседник агентства. Второй этап награждения состоится в конце ноября - начале декабря 2011 года.

"Весной 2011 года будет вручена премия "ТЭФИ-Регион" за 2010 год. В конце 2011 года, поздней осенью будет вручена вторая премия - уже за 2011 год", - отметил Швыдкой.

Кроме того, по его словам, было принято решение о подготовке нового положения об Академии российского телевидения. Создана рабочая группа под руководством вице-президента АРТ Павла Корчагина.