реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


20 ноября на канале ТВ3 стартует показ первого сезона фантастического сериала «Выжившие» (Survivors). «Выжившие» - фантастический экшн от автора и продюсера «Портала юрского периода» Адриана Ходжеса. Сериал снят телеканалом BBC по книге Тери Нейшна, и стал своего рода переосмыслением классической версии «Выживших» 1975 года. «Выжившие» - по субботам и воскресеньям, в 22.00 (по Минску).

25 ноября 2010 года на канале ТВ3 стартует заключительный 5 сезон популярного сериала «Говорящая с призраками» (Ghost Whisperer)

В заключительном сезоне главная героиня не только продолжит свою миссию по освобождению «земных душ», но и попытаться наладить собственную жизнь. Используя предсказания из Книги перемен, Мелинде предстоит пережить и принять события, происходящие с ней и ее близкими «Говорящая с призраками» - с понедельника по четверг, в 17.00 (по Минску).

Доля телесериала «Башня» превысила среднюю долю телеканала ТВ3 практически в два раза

Доля мистического триллера «Башня», премьерный показ которого состоялся на ТВ3 8 ноября, достигла 5,2, что в практически два раза больше, чем средняя доля вечернего слота телеканала за весь год. Телесериал «Башня» принял премьерную эстафету от сериала «Дежурный ангел», который также показывает отличные рейтинговые результаты. «Час российских сериалов» - с понедельника по четверг, в 19.00 (по Минску).

СПРАВКА

ТВ3 - одна из наиболее динамично развивающихся телевизионных сетей России. Телеканал начал свою работу в Москве и Санкт - Петербурге в 1998 году. С самого начала приоритетной целью канала было расширение территории вещания на все основные города России. На сегодняшний день ТВ3 вещает более чем в 770 городах России. Сеть включает 33 собственные станции в крупнейших городах страны. Технический охват страны составляет 88%. С декабря 2006 года канал ТВ3 входит в холдинг «Проф-Медиа». С этого момента изменилась и концепция канала, теперь ТВ3 - телеканал специализированного контента в жанрах Фантастика. Мистика. Приключения. ТВ3 консолидирует в рамках одного канала лучшие программы названных жанров.

Наталья Выгодская, PR-менеджер телеканала ТВ3
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-30%
-30%
-10%
-40%
-50%
-30%
-15%
-30%