banner-upd
Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Известный футбольный комментатор Владимир Маслаченко вечером 18 ноября был доставлен в реанимацию одной из московских больниц. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на собственные источники.

У Владимира Маслаченко диагностировали инсульт, написал коллега комментатора Василий Уткин в своем блоге на сайте Sports.Ru..

По словам Уткина, состояние Маслаченко стабильно тяжелое, а восстановление в любом случае будет "медленным и постепенным". Маслаченко по-прежнему находится в реанимации.

Ранее сообщалось, что у 74-летнего Маслаченко диагностировали острый гипертонический криз.

Маслаченко является одним из лучших вратарей в истории московского "Спартака". Он провел восемь матчей за сборную СССР, а в 1961 году был признан лучшим голкипером страны. Маслаченко комментирует футбольные матчи и другие спортивные события много лет. В последние годы он работает комментатором на телеканале "НТВ-Плюс Футбол".

Маслаченко 74 года, он работает комментатором на телеканале "НТВ-Плюс Футбол". В 1961 году он был признан лучшим футбольным вратарем Советского Союза, напоминает радиостанция. После окончания карьеры в 1970 году футболист посвятил себя спортивной журналистике.