реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Известный футбольный комментатор Владимир Маслаченко вечером 18 ноября был доставлен в реанимацию одной из московских больниц. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на собственные источники.

У Владимира Маслаченко диагностировали инсульт, написал коллега комментатора Василий Уткин в своем блоге на сайте Sports.Ru..

По словам Уткина, состояние Маслаченко стабильно тяжелое, а восстановление в любом случае будет "медленным и постепенным". Маслаченко по-прежнему находится в реанимации.

Ранее сообщалось, что у 74-летнего Маслаченко диагностировали острый гипертонический криз.

Маслаченко является одним из лучших вратарей в истории московского "Спартака". Он провел восемь матчей за сборную СССР, а в 1961 году был признан лучшим голкипером страны. Маслаченко комментирует футбольные матчи и другие спортивные события много лет. В последние годы он работает комментатором на телеканале "НТВ-Плюс Футбол".

Маслаченко 74 года, он работает комментатором на телеканале "НТВ-Плюс Футбол". В 1961 году он был признан лучшим футбольным вратарем Советского Союза, напоминает радиостанция. После окончания карьеры в 1970 году футболист посвятил себя спортивной журналистике.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-45%
-30%
-50%
-30%
-40%
-20%