banner-upd
Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Компания «Яндекс» объявила о том, что выпустила рейтинг поисковых интересов пользователей России за октябрь.

Весь октябрь не ослабевал интерес людей к теплой одежде — шапкам, курткам и пуховикам. Эта тема заняла первое место в рейтинге интересов, говорится в отчете компании.

В октябре многих россиян интересовала долгожданная перепись населения, прошедшая в середине месяца. Люди искали «вопросы переписи», «переписные участки» и даже хотели получить свежие результаты. Еще один всплеск интереса вызвала фигура нового мэра Москвы — Сергея Собянина. Люди искали «сайт собянина», «биографию собянина» и хотели знать, кто его жена.

Треть октябрьского рейтинга занимают фильмы и сериалы. Наибольший интерес вызвали киноновинки «Рэд», «Паранормальное явление 2» и «Темный мир» — четвертое, пятое и четырнадцатое место в рейтинге соответственно. Среди сериалов лидируют «Глухарь», «Сплетница» и «Дневники вампира».

Как и в прошлом году, люди спрашивали о переходе на зимнее время и Хэллоуине. Похоже, этот праздник совсем прижился в России, готовились к нему всерьез — искали «идеи на хеллоуин», «костюмы на хэллоуин» и даже аксессуары к этому празднику.