реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Каждый день отношения миллионов пар подвергаются испытаниям на прочность. Телеканал ДТВ предоставляет возможность испытать свои отношения в новом реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики!».

В проекте участвуют три пары, свободная девушка и главные герой шоу – холостой молодой человек. Его на неделю оставляют с четырьмя девушками. За это время он должен определить, как из них свободная. Если он сделает правильный выбор, вместе с избранницей получит главный приз – большой денежный куш!

Кажется, что может быть проще! Те девушки, кто замужем, явно прыть проявлять не будут. Но не тут-то было. Каждая участница будет всеми способами доказывать, что именно она свободна. Ведь если герой проекта выберет замужнюю даму, главный приз достанется семейной паре.

Самое сложное испытание предстоит молодым людям девушек. На протяжение всего шоу они будут находиться в отдельной комнаты, из которой будут наблюдать за своими благоверными. И если кто-то из них посчитает, что его избранница перешла грани дозволенного в обольщении главного героя, он вправе нажать на кнопку «стоп». Но тогда они выбывают из игры…

Каждый день участники шоу будут делать выбор между отношениями и желанием получить приз. Доверие между партнерами будет подвергнуто самым жестоким испытаниям. Пикантность событиям в обольщении придаст ведущая шоу – сексапильная красотка Анфиса Чехова.

Что из этого получилось – узнаем совсем скоро. Премьера реалити-шоу на канале ДТВ в январе.

Ангелина РУССКИХ
0062442