реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Два плюс два равно четыре? Когда речь идет о Discovery Channel, школьная арифметика неуместна!

Если взять двух профессионалов по выживанию из США, которые вместе способны перевернуть горы, и двух ярких комедийных актеров из России, то получится неповторимое шоу «Выжить вместе» в ноябрьском эфире Discovery Channel.

Ведущих и героев-экстремалов Коди Ландина и Дэйва Кэнтербери для российских зрителей озвучат звезды кино и телевидения Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов.

Приключения начинаются в ноябре по понедельникам в 22:00 в программе «Выжить вместе» на Discovery Channel.

Discovery Communications - это ведущая медиа-компания, в фокусе которой находятся события реальной жизни. Вещание DCI охватывает более 180 стран мира с общим числом пользователей 1,5 млрд. человек. Discovery дает людям возможность исследовать мир и совершать удивительные открытия с помощью 100 с лишним сетей по всему миру, которые транслируют такие каналы как Discovery Channel, Animal Planet, Discovery Science, Discovery HD. Кроме того, компания предлагает образовательные продукты и услуги, а также цифровые медиа-ресурсы, включая HowStuffWorks.com. В 115 странах Европы, Африки и Ближнего Востока 13 каналов семейства Discovery вещают на 28 языках для 230 млн.подписчиков.

Екатерина Кожеватова. Pro-Vision Communications, a Pro-Vision Group company. Media manager, PR Division
-12%
-20%
-10%
-25%
-15%
-30%
-70%
-20%