реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Российский телеканал ДТВ основательно подготовился к холодному сезону.

Этой осенью в эфир вернулась программа «Голые и смешные». Проект разгонит кровь самого пессимистичного зрителя, добавит перца долгим осенним вечерам и согреет в самые лютые морозы.

Эротика – это не только красиво, но и весело. Эту пикантную истину программа «Голые и смешные» продолжает подтверждать каждым новым сюжетом. Веселые розыгрыши, щедро сдобренные женской красотой и мужской непосредственной на нее реакцией, вызовут улыбку у самого привередливого зрителя.

Скрытая камера подстерегает ничего не подозревающих мужчин и женщин повсюду: в тренажерном зале, на пляже, в магазине или кинотеатре. Полуобнаженная красотка может неожиданно выпорхнуть прямо из кабинки мужского туалета, а фигуристая велосипедистка – якобы случайно лишиться верхней части своего спортивного костюма.

Такой живой, искренней и непосредственной реакции, какую демонстрируют герои программы «Голые и смешные», не изобразит ни один, даже самый талантливый актер, потому что реальная жизнь всегда ярче постановочных кадров. Так что программа вполне заслуживают статуса полноценной комедии с элементами эротики, оставляя постановочное телевидение далеко позади.
-50%
-27%
-20%
-10%
-99%