Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Создатели программы выдвигают слоган: «Есть интересный вопрос? Мы его обсудим!».

Теперь у любого телезрителя, где бы он ни находился, есть уникальная возможность задать самые каверзные и даже глупые вопросы звездам СТС и известным персонам российского шоу-биза. В ход пойдут все известные средства связи: телефон, электронная почта, Skype и не только. Традиционный вопрос из зала тоже еще никто не отменял!

Звездам придется проявить все свое остроумие и находчивость, чтобы суметь не только удовлетворить любопытство зрителей, но и пошутить. От гостей требуется умение сымпровизировать и не растеряться. Ведущий шоу - Михаил Шац – принимает непосредственное участие в этом процессе, помогает гостям сохранять чувство юмора и при этом быть откровенными, ведь запретных тем в программе нет!

Передача «Случайные связи» рассчитана на широкую аудиторию. Теперь уж точно: знаменитостям не отвертеться! Вадим Галыгин, Татьяна Лазарева, Тина Канделаки, актеры шоу «Уральских Пельменей», скетчкомов «6 кадров» и «ДаЁшь молодЁжь!» - и это далеко не весь список персон, которые примут участие в новой программе СТС «Случайные связи».