реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Создатели программы выдвигают слоган: «Есть интересный вопрос? Мы его обсудим!».

Теперь у любого телезрителя, где бы он ни находился, есть уникальная возможность задать самые каверзные и даже глупые вопросы звездам СТС и известным персонам российского шоу-биза. В ход пойдут все известные средства связи: телефон, электронная почта, Skype и не только. Традиционный вопрос из зала тоже еще никто не отменял!

Звездам придется проявить все свое остроумие и находчивость, чтобы суметь не только удовлетворить любопытство зрителей, но и пошутить. От гостей требуется умение сымпровизировать и не растеряться. Ведущий шоу - Михаил Шац – принимает непосредственное участие в этом процессе, помогает гостям сохранять чувство юмора и при этом быть откровенными, ведь запретных тем в программе нет!

Передача «Случайные связи» рассчитана на широкую аудиторию. Теперь уж точно: знаменитостям не отвертеться! Вадим Галыгин, Татьяна Лазарева, Тина Канделаки, актеры шоу «Уральских Пельменей», скетчкомов «6 кадров» и «ДаЁшь молодЁжь!» - и это далеко не весь список персон, которые примут участие в новой программе СТС «Случайные связи».
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-9%
-10%
-20%
-58%
-29%
-11%
-40%
-20%