Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Единая лига ВТБ заключила договор с компанией UFA Sports, которая будет реализовывать права на телевизионные и интернет-трансляции матчей баскетбольного турнира в странах, не являющихся участницами лиги.

Соглашение о партнерстве в Гамбурге подписали генеральный директор Единой лиги ВТБ Андрей Широков и исполнительный директор UFA Sports Штефан Фельзинг. "Подписание этого договора — шаг вперед в развитии лиги,— сказал господин Широков.— И дело не только в том, что теперь матчи турнира можно смотреть через интернет практически по всему миру, а по телевидению — в некоторых европейских странах. Главное, нам удалось начать зарабатывать на продаже прав на трансляции. На данном этапе еще нельзя говорить о серьезном увеличении доходной части бюджета лиги, но вместе с тем уже можно констатировать, что мы получаем далеко не символические деньги".

"Сразу после подписания договора наша компания заключила соглашения с рядом телевизионных компаний в Европе — в частности, игры Единой лиги ВТБ покажут в Сербии, Хорватии, Черногории, Боснии и на Кипре. Кроме того, мы подписали договор с крупным интернет-провайдером, который будет распространять картинку по основным спортивным сайтам Европы и мира. В настоящий момент UFA Sports продолжает вести переговоры с рядом телевизионных компаний в Европе и Азии. Так что до конца текущего сезона количество стран-партнеров увеличится",— отметил Штефан Фельзинг. Арнольд Кабанов.