Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Анна Чапман не будет вести новостные выпуски на телеканале "Россия-2". Об этом заявил заместитель генерального директора ВГТРК ("Россия 1", "Россия 2", "Россия 24") Дмитрий Медников, сообщает "Интерфакс". Топ-менеджер подчеркнул, что "руководство ВГТРК даже не вело с Чапман по этому поводу никаких переговоров".

Ранее 1 ноября газета "Комсомольская правда" сообщила, что Чапман участвовала в пробах на роль ведущей новостей на канале "Россия 2". По данным издания, пробы Чапман прошли успешно.

При этом заместитель главного редактора "России 2" Вячеслав Духин в интервью "Русской службе новостей" заявил, что встречался с Чапман.

"Я разговаривал с ней о проекте, детали которого я сейчас раскрывать не буду. Речь идет о далекой перспективе и обсуждении сотрудничества", - сообщил Духин, добавив, что никаких планов предлагать Чапман стать ведущей новостей у телеканала нет. Он также подчеркнул, что переговоры ведутся не от имени ВГТРК, а от имени "России 2".

Российские СМИ уже сообщали похожим образом, что Чапман может стать лицом шоу о моде телеканала ТНТ. Позднее гендиректор ТНТ Роман Петренко опроверг эту информацию.

Сейчас Чапман работает в Фондсервисбанке в должности советника президента банка по инвестициям и инновациям. В организации сообщали, что бывшей шпионке предложили свободный график посещения, поскольку банк не является единственным местом ее работы. Кроме того, Чапман, отмечали в банке, работает над "книгой о новых возможностях интернет-ресурсов".

Чапман была арестована за сотрудничество с СВР РФ в конце июня в США. В июле ее и 9 других "агентов" выслали в Россию, обменяв на четверых человек, осужденных в РФ за шпионаж в пользу США и Великобритании.