реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


27 сентября ТВ3 открыл «час российских сериалов». Первая телепремьера - мистический сериал «Куклы колдуна» продемонстрировал хорошие рейтинговые результаты: доля вечернего слота во время показа «Кукол колдуна» составила 3,0, что на 15% больше, чем доля этого слота за весь год.

Премьерную эстафету принял «Дежурный ангел» - история о дружбе человека и ангела. В вечернем слоте доля этого сериала превышает средний годовой показатель на 88% и достигает 4.9 за серию.

«Час российских сериалов» - с понедельника по четверг, в 20.00.


Канал ТВ3 покажет весь сезон сериала «Событие»

Студия Universal Media Studios получила от канала NBC заказ на полную версию первого сезона сериала «Event»/«Событие» - самого, пожалуй, громкого нового проекта текущего года в США. Средняя аудитория сериала в США достигает 9,1 миллиона человек. Уже проданный почти на 200 территорий, показ сериал разрешен пока лишь в пяти странах, в том числе и в России.

Эксклюзивным вещателем его в РФ является канал ТВ3. Таким образом, поклонники сериала в России также смогут увидеть весь первый сезон. Причем отставание от показа в США составляет всего неделю. «Событие» - пятница, в 21:00


Телеканал ТВ3 начал вещание в Тольятти и Красноярске

С 22 октября в Тольятти и Красноярске могут смотреть программы телеканала ТВ3. Вещание канала в Красноярске началась на 9-м канале, в Тольятти Р на 45-м.

На сегодняшний день телеканал ТВ3 вещает более чем в 800 населенных пунктов и имеет технический охват 88%. Сеть канала включает 35 собственных станций в крупнейших городах страны.

СПРАВКА

ТВ3 - одна из наиболее динамично развивающихся телевизионных сетей России. Телеканал начал свою работу в Москве и Санкт - Петербурге в 1998 году. С самого начала приоритетной целью канала было расширение территории вещания на все основные города России. На сегодняшний день ТВ3 вещает более чем в 770 городах России. Сеть включает 33 собственные станции в крупнейших городах страны. Технический охват страны составляет 88%. С декабря 2006 года канал ТВ3 входит в холдинг «Проф-Медиа». С этого момента изменилась и концепция канала, теперь ТВ3 - телеканал специализированного контента в жанрах Фантастика. Мистика. Приключения. ТВ3 консолидирует в рамках одного канала лучшие программы названных жанров.

Генеральный директор ТВ3 - Александр КАРПОВ

Наталья Выгодская, PR-менеджер телеканала ТВ3
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-10%
-20%
-10%
-10%
-10%
-30%
-50%
-20%
-40%
-20%