Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Башня - самое высокое здание современной Москвы. Это символ амбиций, успеха и статуса. Но однажды чудовищный взрыв превратит ультрасовременное здание в подобие чистилища, где несколько человек будут искать спасение.

«Башня» - новый мистический триллер, премьера которого состоится на телеканале ТВ3 8 ноября. По словам режиссера, Дениса Нейманда этот проект станет для российского рынка абсолютно новым продуктом, который включает в себя элементы триллера, драмы и мистики, переплетенных в человеческих судьбах: «Нынче зритель очень искушен, его сложно чем-либо удивить. Возможно, он даже в чем-то более талантлив, чем кинематограф. Поэтому, если мы и можем чем-то привлечь современного зрителя, так это качеством. Благодаря захватывающему сценарию, отличной драматургии, оригинальному музыкальному сопровождению, современной операторской работе, великолепной актерской игре, мы создаем такой «вкусный компот», который, очень надеюсь, будет принят зрителем...»

Восемь человек, лишившись привычного мира, будут делать все, что делают люди попавшие в беду: взывать о помощи, пытаться найти виновного, терять надежду, предавать друг друга, испытывать жалость к себе, вспоминать прошлое, мечтать о будущем, чувствовать отчаяние. В узком пространстве, постоянно находясь друг с другом, они будут вынуждены меняться, постепенно понимая, что выход из этой ситуации совсем не там, где вход. Башня превратится в адскую машину для исправления и искупления, давая шанс каждому из них остаться живым.

В проекте задействованы ведущий российские актеры: Чулпан Хаматова, Игорь Костолевский, Даниил Спиваковский и другие.

Игорь Костолевский сыграл профессора Бергера - бескомпромиссного материалиста, одержимого физикой и своим местом в ней. Он профессионал и трудоголик. Смелый экспериментатор, приходит в Башню на научную конференцию, чтобы потрясти своих коллег ошеломляющим прогнозом будущего. «Я прочитал сценарий и принял решение сниматься в этом фильме скорее от противного, ведь раньше у меня не было ролей в мистических триллерах. Для меня это настоящая авантюра, и мне очень интересно, что в итоге получится. Характер моего героя очень любопытный, сложный, многослойный. Это творческий человек. Физик, который одержим идеей научного эксперимента. В своем намерении его осуществить он готов идти до конца. При этом, волей не волей, походя, он губит людей. Оказавшись в Башне, он расплачивается за свои амбиции, осознает свои ошибки, получает новое дыхание и заново учиться любить...», - сказал Игорь Костолевский.

Чулпан Хаматова, сыгравшая роль Ларисы - женщины, которая безжалостно манипулирует людьми, не упуская возможность выместить свою трагедию, обиду и злость на каждом, отметила: «Мне эта работа была интересна, в первую очередь, неоднозначностью роли и характера, именно такой я хотела показать героиню. На протяжении всего съемочного процесса приходилось адаптироваться к гриму, он сам по себе очень пронзительный и активный, его надо было обживать от начала до самого конца. Исполняя роль, я старалась вначале к физическому уродству добавить психологическое, а затем вдруг наоборот перекрыть физическое уродство психологической красотой. И тем самым добиться перемены в отношении зрителя к моей героине - от отвращения вначале до сочувствия и сопереживания, в конечном счете».

СПРАВКА

Сериал «Башня»
Производство: Киногруппа «2ПЛАН2» по заказу телеканала ТВ3.
Продюсеры: Александр Шейн, Гия Лордкипанидзе, Виктор Такнов, Юлия Винокурова, Александр Карпов,Сергей Спиридонов.
Исполнительный продюсер: Илларион Смирнов, Филипп Пастухов.
Режиссер-постановщик: Денис Нейманд.
Сценаристы: Александр Бачило, Игорь Ткаченко.
Оператор: Федор Лясс.
Композитор: Демьян Курченко.
В главных ролях: Игорь Костолевский, Виктория Исакова, Михаил Евланов, Дмитрий Кубасов, Виталий Кищенко, Евгения Осипова, Агния Кузнецова, Даниил Спиваковский, Чулпан Хаматова.

ТВ3 - одна из наиболее динамично развивающихся телевизионных сетей России. Телеканал начал свою работу в Москве и Санкт - Петербурге в 1998 году. С самого начала приоритетной целью канала было расширение территории вещания на все основные города России. На сегодняшний день ТВ3 вещает более чем в 770 городах России. Сеть включает 35 собственных станций в крупнейших городах страны. Технический охват страны составляет 88%. С декабря 2006 года канал ТВ3 входит в холдинг «Проф-Медиа». С этого момента изменилась и концепция канала, теперь ТВ3 - телеканал специализированного контента в жанрах Фантастика. Мистика. Приключения. ТВ3 консолидирует в рамках одного канала лучшие программы названных жанров.

Наталья Выгодская. PR-менеджер телеканала ТВ3