реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


На этой неделе канал ТНТ представил премьеры сезона и раскрыл планы на следующий год. Самая главная новость в том, что скоро мы увидим новые серии скетчкома «Наша Russia». А помните, зимой ходили слухи, будто четвертый сезон станет последним, а фильм «Наша Russia: Яйца Судьбы» - логическим завершением проекта?

Во вторник генеральный директор ТНТ Роман Петренко объявил: уже в декабре мы увидим пятый сезон. Кстати, в нем "парк героев" будет значительно обновлен. Из прежних сезонов останутся лишь телеведущий Жорик Вартанов и "телезритель всея Руси" из Таганрога Сергей Юрьевич Беляков.

В то же время появятся совершенно новые сюжетные линии. Среди них - туристы из России, отдыхающие в Турции. Остальные линии и герои пока держатся создателями в секрете.

В самое ближайшее время, а именно с 8 ноября, нас ждут новые серии «Универа» и первый антигламурный ситком «Реальные Пацаны», который стал первым сериалом, снимающимся в Перми, причем только с местными актерами.

Кроме того, в будущем телезрителей ожидает новый проект с Михаилом Галустяном «Саша +1». Сценарий ситкома написан участником проекта «Убойная лига» Денисом Косяковым. В центре истории - мальчик Саша, страдающий раздвоением личности. Сашу сыграет Филипп Котов, а его «двойника» Федора Михаил Галустян.

На стадии кастинга и проб находится еще один новый проект - ситком «Жанна». Говорят, появился он, когда один из продюсеров канала нашел в интернете блог девушки, который настолько ему понравился , что он предложил автору написать целый сценарий. Сначала девушка не поверила, что к ней обращается настоящий продюсер ТНТ, и далеко не с первой попытки ему удалось доказать, что он не шарлатан. В итоге из ее блога родились 15 серий будущего ситкома, еще 16 были написаны впоследствии.

«Жанна» - это романтическая история про девушку, у которой есть маленькое дизайнерское агентство.

Сейчас идут кастинги еще в один ситком под названием «Деффчонки».

- Если у вас есть желание попробовать себя, милости просим, - говорят на канале.

Конечно же, в сетке останется «Дом-2» и «Битва экстрасенсов», будут новые серии «Интернов» и «Счастливы вместе», весной вернется Гарик Харламов. Также ТНТ работает над двумя экспериментальными проектами. Первый - это сериал «Бонус».

Можно сказать, что это история молодого Виктора Цоя, но только в образе рэппера, который влюбился в девушку не из своего круга. Второй проект - это фантастический сериал «Чернобыль». Группа молодых людей - частично по дурости, частично мистически - оказывается в чернобыльской зоне. В этой истории есть что-то от «Сталкера», что-то от «Lost» (Остаться в живых).

- Канал ТНТ ищет гениальных авторов и гениальных режиссеров, которым готов заплатить приличные деньги, - заявил заместитель гендиректора канала Александр Дулерайн.

Надежда ШУЛЬГА
Нужные услуги в нужный момент