Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

За рубежом


На этой неделе канал ТНТ представил премьеры сезона и раскрыл планы на следующий год. Самая главная новость в том, что скоро мы увидим новые серии скетчкома «Наша Russia». А помните, зимой ходили слухи, будто четвертый сезон станет последним, а фильм «Наша Russia: Яйца Судьбы» - логическим завершением проекта?

Во вторник генеральный директор ТНТ Роман Петренко объявил: уже в декабре мы увидим пятый сезон. Кстати, в нем "парк героев" будет значительно обновлен. Из прежних сезонов останутся лишь телеведущий Жорик Вартанов и "телезритель всея Руси" из Таганрога Сергей Юрьевич Беляков.

В то же время появятся совершенно новые сюжетные линии. Среди них - туристы из России, отдыхающие в Турции. Остальные линии и герои пока держатся создателями в секрете.

В самое ближайшее время, а именно с 8 ноября, нас ждут новые серии «Универа» и первый антигламурный ситком «Реальные Пацаны», который стал первым сериалом, снимающимся в Перми, причем только с местными актерами.

Кроме того, в будущем телезрителей ожидает новый проект с Михаилом Галустяном «Саша +1». Сценарий ситкома написан участником проекта «Убойная лига» Денисом Косяковым. В центре истории - мальчик Саша, страдающий раздвоением личности. Сашу сыграет Филипп Котов, а его «двойника» Федора Михаил Галустян.

На стадии кастинга и проб находится еще один новый проект - ситком «Жанна». Говорят, появился он, когда один из продюсеров канала нашел в интернете блог девушки, который настолько ему понравился , что он предложил автору написать целый сценарий. Сначала девушка не поверила, что к ней обращается настоящий продюсер ТНТ, и далеко не с первой попытки ему удалось доказать, что он не шарлатан. В итоге из ее блога родились 15 серий будущего ситкома, еще 16 были написаны впоследствии.

«Жанна» - это романтическая история про девушку, у которой есть маленькое дизайнерское агентство.

Сейчас идут кастинги еще в один ситком под названием «Деффчонки».

- Если у вас есть желание попробовать себя, милости просим, - говорят на канале.

Конечно же, в сетке останется «Дом-2» и «Битва экстрасенсов», будут новые серии «Интернов» и «Счастливы вместе», весной вернется Гарик Харламов. Также ТНТ работает над двумя экспериментальными проектами. Первый - это сериал «Бонус».

Можно сказать, что это история молодого Виктора Цоя, но только в образе рэппера, который влюбился в девушку не из своего круга. Второй проект - это фантастический сериал «Чернобыль». Группа молодых людей - частично по дурости, частично мистически - оказывается в чернобыльской зоне. В этой истории есть что-то от «Сталкера», что-то от «Lost» (Остаться в живых).

- Канал ТНТ ищет гениальных авторов и гениальных режиссеров, которым готов заплатить приличные деньги, - заявил заместитель гендиректора канала Александр Дулерайн.

Надежда ШУЛЬГА