реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Один из самых популярных комедийных сериалов — «Папины дочки» на СТС — обрел второе дыхание. Хэппи-энд, которым завершился заключительный 14-й сезон «Дочек...», настолько расстроил российских телезрителей, что руководство телеканала приняло решение о продолжении съемок знаменитого ситкома.

Пользователи российского интернета до конца надеялись на то, что их любимый сериал получит продолжение. Так, перед стартом 14-го сезона «Дочек» в официальной группе сериала в соцсети «ВКонтакте» был проведен опрос. По результатам голосования наметилась интересная тенденция: уже тогда 18% респондентов были уверены, что сериал вообще никогда не закончится, а еще 30% считали, что на СТС появится продолжение «Дочек...». В результате ожидания поклонников сериала оказались ненапрасными.

«Дочки на то и дочки, чтобы росли, шли учиться, выходили замуж, растили детей, — прокомментировал такое решение в своем блоге генеральный продюсер холдинга «СТС Медиа» Вячеслав Муругов. — А почему бы не следить за всем этим в рамках одного сериала, подумал я. — Так что гулять, так гулять... Продолжение следует!».
Нужные услуги в нужный момент