Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

За рубежом


Один из самых популярных комедийных сериалов — «Папины дочки» на СТС — обрел второе дыхание. Хэппи-энд, которым завершился заключительный 14-й сезон «Дочек...», настолько расстроил российских телезрителей, что руководство телеканала приняло решение о продолжении съемок знаменитого ситкома.

Пользователи российского интернета до конца надеялись на то, что их любимый сериал получит продолжение. Так, перед стартом 14-го сезона «Дочек» в официальной группе сериала в соцсети «ВКонтакте» был проведен опрос. По результатам голосования наметилась интересная тенденция: уже тогда 18% респондентов были уверены, что сериал вообще никогда не закончится, а еще 30% считали, что на СТС появится продолжение «Дочек...». В результате ожидания поклонников сериала оказались ненапрасными.

«Дочки на то и дочки, чтобы росли, шли учиться, выходили замуж, растили детей, — прокомментировал такое решение в своем блоге генеральный продюсер холдинга «СТС Медиа» Вячеслав Муругов. — А почему бы не следить за всем этим в рамках одного сериала, подумал я. — Так что гулять, так гулять... Продолжение следует!».