реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Приостановку выпусков "Справедливости" газета связывают с недавними перестановками в руководстве канала (новым гендиректором РЕН стал Александр Орджоникидзе). Как сообщил накануне "Коммерсанту" Андрей Макаров, еще с прежним руководством канала он не смог договориться о судьбе своей передачи. Однако на встрече ведущего с новым гендиректором Александром Орджоникидзе стороны нашли общий язык.

По словам Макарова, он договорился с Орджоникидзе о новом формате "Справедливости", который будет запущен "через несколько месяцев". До запуска передачи в новом формате Макаров, по его словам, "взял тайм-аут, чтобы продумать детали предстоящих изменений". В свою очередь Орджоникидзе в беседе с "Коммерсантом" заявил, что планирует развивать проект, сделав его "во всех смыслах более популярным". Он также отметил, что ток-шоу в новом формате вернется в эфир до конца года. Предполагается, что "Справедливость" будет выходить раз в неделю.

"Справедливость" появилась на канале РЕН в марте 2010 года и выходила четыре раза в неделю. 13 октября стало известно, что формат передачи будет изменен - "Справедливость" переведут в статус спецпроекта, после чего она будет выходить лишь раз в неделю (по пятницам в 19:00), но в виде почти двухчасовой передачи. Таким образом, первый выпуск ток-шоу в формате, о введении которого было объявлено 13 октября, должен был выйти сегодня, 22 октября.

Следует отметить, что в сентябре 2010 года два отснятых выпуска программы "Справедливость" были сняты с эфира без объяснения причин. Официальная позиция канала по этому вопросу тогда озвучена так и не была. Известно, что снятые с эфира выпуски были посвящены новому закону "О полиции".
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-60%
-22%
-20%
-10%
-10%
-15%
-37%
-10%
-10%