реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


Немецкое подразделение Turner Broadcasting System в понедельник обьявило запуске своих двух HD каналов: TNT Serie HD и TNT Film HD во время проведения галафестиваля в Мюнхене. Многочисленные знаменитые гости, политики и представители СМИ совместно встретили и отметили новость о запуске двух новых каналов в рамках вечернего праздничного мероприятия, заглавной темой которого звучала как "Искусство телевидения". На вечере присутствовали: Hannes Heyelmann - генеральный директор компании Turner Broadcasting System (Германия) и Jeff Kupsky - президент европейского подразделения Turner Broadcasting System.

"Гвоздем программы" вечернего мероприятия стали выступления известных музыкальных исполнителей - Kate Hall и Patrick Nuo.

Контент вещания двух новых развлекательных каналов будет одновременно проводится как в HD, так и в SD стандарте. Большинство программ будет на HD канале будут транслироваться в родном HD разрешении, хотя какое то первначальное время, некоторые программы будут апскалироваться из SD, однако доля таковых будет постепенно но неуклонно уменьшаться. Каналы TNT Serie HD и TNT Film HD изначально будут транслироваться на платной основе.

Необходимо отметить, что немецкий рынок будет первым в Европе, на котором корпорация Turner Broadcasting System запускает вещание своих HD каналов.

Satnews.de
Нужные услуги в нужный момент