реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

За рубежом


На территории киноконцерна «Мосфильм» прошла церемония вручения Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч». Награду в номинации «Детский канал» получил канал ТелеНяня, а лучшим ведущим стал Олег Нестеров - ведущий канала «Время». Оба канала входят в Цифровое Телесемейство Первого канала.

Конкурс среди неэфирных тематических каналов «Золотой луч» проводится второй год и второй год подряд жюри по достоинству отмечает каналы Цифрового Телесемейства - проекта тематического телевидения Первого канала. В прошлом году канал ТелеНяня был признан лучшим детским каналом, а кулинарный канал Телекафе был отмечен специальным призом «За вкус к жизни». В этом году профессиональное жюри во главе с Кареном Шахназаровым назвало лучшими два канала Цифрового Телесемейства Р ТелеНяню и Время.

Второй год подряд статуэтку «Золотой Луч» в номинации «Детский канал» уносит со сцены команда канала ТелеНяня.

ТелеНяня - первый российский познавательно-развлекательный канал для детей от 3-х лет, вещающий на весь мир круглосуточно, без перерывов на рекламу, в лучшем цифровом качестве. Канал создан в сотрудничестве с опытными педиатрами, детскими психологами, разработчиками ведущих методик дошкольного обучения. ТелеНяня представляет собой сочетание огромного опыта Первого канала в создании программ для детей и новейших разработок в области образования и телевизионных технологий. Любовь к детям, стремление развивать их способности, основываясь на богатейших культурных ценностях и традициях нашей страны, высокий профессионализм и ответственность перед будущими поколениями россиян Р вот то, чем руководствуются создатели канала ТелеНяня в своей работе, и то, за что их так ценят коллеги, зрители и высокое жюри конкурса «Золотой луч».

Олег Нестеров, ведущий биографического канала «Время», был назван лучшим ведущим. Его авторские циклы «Золотой винил», «По волне моей памяти» и «Люди времени» уже несколько лет являются визитной карточкой канала и пользуются неизменной популярностью у зрителей. Изначально музыкант и продюсер, Нестеров проявил себя как высокопрофессиональный ведущий и талантливый журналист. В каждой из программ зритель встречается с давно полюбившимися песнями, фильмами, героями. С чуткостью истинного поклонника и ответственностью профессионального журналиста Нестеров рассказывает о неизвестных фактах создания знаменитых фильмов и песен, беседует с легендарными личностями, олицетворяющими собой целые эпохи, делится со зрителем своими воспоминаниями, впечатлениями, размышлениями.

СПРАВКА

Телекомпания «Первый канал. Всемирная сеть» основана в 1995 г. Осуществляет круглосуточное вещание Первого канала в четырех международных версиях на территории стран СНГ и Балтии, Восточной и Западной Европы, Ближнего Востока, Африки, Юго-Восточной Азии, Северной Америки и Австралии. Является учредителем Цифрового Телесемейства. Цифровое Телесемейство - лидер в области тематического вещания, проект стартовавший в 2005 году и объединяющий пять круглосуточных каналов - ТелеНяня, Время, Музыка Первого, Телекафе, Дом кино. Аудитория Цифрового Телесемейства во всем мире превышает 20 млн. человек. Каналы доступны на территории России, в странах СНГ и Балтии, в США, Европе и Израиле. Пять каналов Телесемейства предлагают зрителям универсальный набор телепрограмм высочайшего качества, которым традиционно гордится Первый.

Булгакова Наталия. PR-менеджер пресс-службы Первый канал. Всемирная сеть
-50%
-15%
-85%
-25%
-20%
-20%
-50%
-20%
-20%
-20%